Suchergebnisse

Deine Suche ergab 11 Treffer
Cover-Bild Blackfoodforest Produktdarstellung
Michael Wissing (Autor), Claudia Thoma (Autor)

Blackfoodforest



Blackfoodforest - Beeindruckende Fotografien und spannende Rezepte aus dem Schwarzwald


Das kulinarische Erbe des Schwarzwaldes: Heimatküche trifft auf moderne Fotografie
Rezeptschätze aus einem historischen Kochbuch zweisprachig aufbereitet in deutsch sowie englisch ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Meine liebsten Desserts Produktdarstellung
Douce Steiner (Autor), Michael Wissing (Autor)

Meine liebsten Desserts

Cuisine Douce

Unwiderstehlich gute Desserts! In ihrem dritten Buch widmet sich die renommierte Spitzenköchin aus dem Restaurant Hirschen in Sulzburg ganz der süssen Leidenschaft: genial gute und doch ganz einfach zuzubereitende Desserts, die als Finale eines gelungenen Menüs ebenso wie für sich allein überzeugen.
Dabei ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Gewürze Produktdarstellung
Tanja Grandits (Autor), Michael Wissing (Autor)

Gewürze

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte

»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen.
50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche ...

PREIS:
44,00 €
Cover-Bild Avantgardistische Naturküche Produktdarstellung
Stefan Wiesner (Autor), Anton Studer (Autor), Andrin C. Willi (Autor), Michael Wissing (Autor)

Avantgardistische Naturküche

Mit Lexikon der Geschmackskombinationen

Die Molekularküche gehört der Vergangenheit an. Im Trend liegt heute eine Küche, die sich an den Naturprodukten der nächsten Umgebung orientiert. Stefan Wiesner ist nicht nur ein Alchemist in der Küche, er ist auch einer der Trendsetter der Gastronomie schlechthin. Am Kongress 'Lo mejor de la gastronomia' ...

PREIS:
79,90 €
Cover-Bild Schweizer Spitzenköche für Afrika Produktdarstellung
Tanja Grandits (Autor), Myriam Zumbühl (Autor), Michael Wissing (Autor)

Schweizer Spitzenköche für Afrika

20 der besten Köche in der Schweiz verraten ihre liebsten Rezepte, die sie für die Familie oder Freunde zu Hause gerne kochen. So sind 60 überraschende und leicht nachzukochende Rezepte zusammengekommen. Der beste Koch der Schweiz Andreas Caminada kocht ein Linsencurry, das er in einem Urlaub in Südafrika ...

PREIS:
39,90 €
Cover-Bild Thaiküche Produktdarstellung
Prisca Ruegg (Autor), Michael Wissing (Autor)

Thaiküche

Thailand steht für heitere Menschen, strahlende Farben, Traumstrände und eine wunderbare leichte Küche. Ein Traumziel und darum ein Lieblingsreiseland mit wachsenden Touristenzahlen. Und die Urlauber sind begeistert vom Land, der Stimmung, den Menschen und vom Essen. Doch um das echte Thailand zu entdecken ...

PREIS:
29,99 €
Cover-Bild Aroma pur Produktdarstellung
Tanja Grandits (Autor), Michael Wissing (Autor)

Aroma pur

Meine fröhliche Weltküche

Tanja Grandits gehört zu den aufstrebenden jungen Küchenstars der Schweiz. Für diese Kochbuch hat sie 15 ihrer Lieblingsaromen ausgewählt - von Kräutern wie Minze und Basilikum über Gewürze wie Zimt und Vanille bis zu Zutaten wie Ingwer, Limette, Wasabi oder Honig.
In 75 Rezepten - von Vorspeisen und ...

PREIS:
42,00 €
Cover-Bild Alles klar Produktdarstellung
Tanja Grandits (Autor), Michael Wissing (Autor)

Alles klar

Im Glas gekocht - im Glas serviert

Dieses Buch zeigt in 80 Rezepten – von Amuse-Bouches und Apéro-Gläschen über Suppen und Vorspeisen bis hin zu Hauptgängen und Desserts – die attraktive Zubereitung und Präsentation von Gerichten im Glas.
Im Glas serviert, lassen sich mit verschiedenen Schichten tolle Effekte erzielen und die Gerichte ...

PREIS:
42,00 €
Cover-Bild Eingemacht & Ausgepackt Produktdarstellung
Tanja Grandits (Autor), Michael Wissing (Autor)

Eingemacht & Ausgepackt

Geschenke aus meiner Küche

60 Rezepte für fantasievolle und überraschende Mitbringsel aus der Küche: Wie wär's mit einem liebevoll verpackten kleinen Dörrfeigebrot, einem speziellen Gewürzsalz oder Pesto, oder, etwas ausgefallener, selbstgemachten Lollies oder Schokoladenkuchen im Glas? Alles selbstverständlich aus frischen Zutaten, ...

PREIS:
22,90 €
Cover-Bild Ingwer Produktdarstellung
Wolfgang Hübner (Autor), Michael Wissing (Autor)

Ingwer

Die edle Schärfe aus dem Land des Lächelns - Anregendes, Geschichte und Rezepte

Bereits der weise Konfuzius im alten China schwärmte vom Ingwer und soll keine seiner Speisen ohne die würzige Zutat genossen haben. Neben Schärfe und unvergleichlichem Aroma hat Ingwer tatsächlich einiges zu bieten. Seine vielfältigen Heilwirkungen werden inzwischen von der Wissenschaft bestätigt: Er ...

PREIS:
22,90 €