39,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: AT Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 176
- Ersterscheinung: 08.04.2013
- ISBN: 9783038007227
Meine liebsten Desserts
Cuisine Douce
Unwiderstehlich gute Desserts! In ihrem dritten Buch widmet sich die renommierte Spitzenköchin aus dem Restaurant Hirschen in Sulzburg ganz der süssen Leidenschaft: genial gute und doch ganz einfach zuzubereitende Desserts, die als Finale eines gelungenen Menüs ebenso wie für sich allein überzeugen.
Dabei folgt sie auch hier dem Grundsatz: Weniger ist mehr. Im Mittelpunkt steht der natürliche und unverfälschte Geschmack. Die Reize sollen sich nicht überlagern, sondern perfekt ergänzen – der Gaumen soll umschmeichelt, aber nie überfordert sein.
Dabei folgt sie auch hier dem Grundsatz: Weniger ist mehr. Im Mittelpunkt steht der natürliche und unverfälschte Geschmack. Die Reize sollen sich nicht überlagern, sondern perfekt ergänzen – der Gaumen soll umschmeichelt, aber nie überfordert sein.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.