Cover-Bild Die 28-Tage-Power-Nährstoffkur
  • Genre: Ratgeber / Gesundheit
  • Ersterscheinung: 21.12.2024
Dr. med. Matthias Riedl

Die 28-Tage-Power-Nährstoffkur

Top-Immunsystem und volle Energie // Mit den wichtigsten Vitaminen, Mineral- und Pflanzenstoffen – ganz ohne Pillen

• Dieses Buch befindet sich bei gabrielem in einem Regal.
  • gabrielem hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Tolle Rezepte und viel Info

Mal wieder ein Buch von Dr. Riedl das mich überzeugt. Was mir diesmal sehr gut gefällt, daß die Rezepte zwischen den Ratschlägen sind. Sonst muss man immer so viel Lesen bevor die Rezepte kommen. So finde ich es viel besser, wiel man sich die Informationen besser merken kann. Auch die Rezepte finde ich alle sehr ansprechend. Vor allem das alle Gerichte für einen Tag zusammen gestellt sind.

Veröffentlicht am 05.01.2025

Wertvolle Tipps

Nährstoffe – die unsichtbaren Helden für unsere Gesundheit. Dummerweise ist es heutzutage fast unmöglich, sich allein übers Essen mit diesen lebensnotwendigen Powerpaketen zu versorgen, selbst wenn man sich gesund ernährt. Zivilisationskrankheiten, Infektanfälligkeit, Erschöpfung, Heißhunger und eine beschleunigte Alterung sind die Folge. Doch Ernährungs-Doc Matthias Riedl liefert mit seiner Nährstoff-Intensiv-Kur die Lösung: 28 Tage lang kommt nur auf den Teller, was wirklich nährt. 3 passgenaue Rezepte täglich garantieren die beste Versorgung mit den Supersubstanzen. Leckere Snackideen, Turbowirkungs-Hacks und zahlreiche Top-Five-Listen gegen Mangel-Symptome stellen den Körper ab sofort auf Full-Reset und strahlende Gesundheit. (Klappentext)

An dieses Buch bin ich ohne große Erwartungen herangegangen. Ich dachte mir, na ja, was soll da schon groß Neues kommen, was nicht in vielen anderen Büchern bereits abgehandelt wurde. Doch ich wurde angenehm überrascht. Es ist gut strukturiert, übersichtlich, leicht verständlich und mit seinen vielen Tipps und Tricks gut aufgebaut. Es gibt am Beginn einen Theorieteil, bevor es dann an die vielen tollen Rezepte mit dem 28-Tage-Plan geht. Die Rezepte sind ausreichend beschrieben, ansprechend bebildert und das Nachkochen dürfte keine großen Probleme bereiten. Auch die Zutäten müssten leicht zu erhalten sein. Schon allein beim Durchblättern lief mir das Wasser im Munde zusammen. Ich freue mich schon darauf, die Kur oder Teile davon einmal auszuprobieren.