Cover-Bild Hackfleisch von A-Z
9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 21.11.2012
  • ISBN: 9783767012585
Dr. Oetker

Hackfleisch von A-Z

Von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett

Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.