Du bist genug
Die Geschichte von Felix und Eli hat meinen Herzen und mir einiges abverlangt. Schon auf den ersten Seiten quoll mein Herz vor Emotionen über und die Tränen liefen in Sturzbächen über meine Wangen.
Die ...
Die Gefühlswelle hat noch beim Lesen mehrfach gnadenlos überrollt und ich musste das Buch sinken lassen, um wieder atmen zu können.
Voller Facetten, wichtiger Botschaften, Tiefe und Hoffnung ist die Geschichte dieser beiden Protagonisten in mein Herz eingedrungen und hat sich dort tief verankert.
Ich bin nicht nur durch die Seiten geflogen, ich habe sie nahezu inhaliert und gebe sie nicht mehr her.
Die Botschaft, die sich hier verbirgt, sagt mehr, als meine Worte es je könnten:
Verliere nie die Hoffnung! Wirklich nie, denn es gibt da irgendwo immer diesen Menschen, der Dir eine Chance gibt. Glaub an dich, hör nicht damit auf. Du bist genug. Immer.