Ein wundervolles Highlight
Oh man, ich wusste, es wird heftig, gerade, weil ich Elias schon im ersten Band wirklich ins Herz geschlossen habe. Aber mir war nicht klar, wie viel Spannung, Liebe, Hoffnung und Angst in einer Geschichte verpackt sein können.
Mit diesem Buch, mit Alec und Elias, ist etwas in mir passiert. Nicht nur, dass mein Emotionen beim Lesen ziemlich verrücktspielten, nein, es war so viel mehr, denn diese beiden Männer sind einfach absolut und unendlich wundervoll!
E. Krispys Schreibstil hat mich absolut kalt erwischt. Ich habe nicht damit gerechnet, dieses Jahr noch eine Reihe zu finden, die mich so in ihren Bann zieht, wie es bei dieser der Fall ist. Ich habe Band 2 innerhalb von 2 Stunden inhaliert und Band 3 ist bereits eingezogen. Halleluja, was passiert hier bitte? Ich kann das kaum beschreiben, weil mich die Präsens dieser Männer schlicht und ergreifend überwältigt. Gänsehaut, sag ich nur. Wirklich absolute Gänsehaut. Wow!