Alpha und Omega - Eine innige Verbindung
Aufgrund vom Klappentext musste ich dieses Buch einfach lesen. Ich bin ein Fan von Geschichten, in denen es um Alpha, Beta und Omegas gibt. Leider kenne ich sehr wenige die gut sind.
Diese Geschichte ist ...
Diese Geschichte ist unglaublich! Wer auch darauf steht oder gerne mal einen schönen Gayromance lesen will ist hier genau richtig.
Lucian ist ein Omega und leider nicht so stark wie er es gerne wäre. Dafür ist seine Willenskraft sehr groß und er will sich nicht einfach unterordnen. Er kann auch ein richtiger Sturkopf sein. Am Schlimmsten sind für ihn die Alphas und er sträubt sich dagegen sich an einen zu bin.
Adrian ist ein Hybrid-Vampir. Er ist stärker als die meisten Wölfe, einfach weil er auch zur Hälfte ein Vampir ist. Für ihn war jeder nur eine Bettgeschichte, selbst am Anfang bei Lucian, aber er wird so eine liebevolle Person. Er versucht ihn zu beschützen, wird lieb, führsorglich und stark.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und gut zu lesen. Schon von Anfang an war ich gefesselt.
Die Geschichte ist voller Spannung und Gefühle.
Es gibt einen Alpha der Lucian das Leben zur Hölle macht. Er setzt alles darauf, um ihn zu besitzen. Dies geht Adrian aber gewaltig gegen den Strich und es entsteht ein Machtkampf zwischen den beiden.
Schön ist, dass es immer in der Perspektive von Lucian und Adrian geschrieben ist. So verstehen wir mehr von Adrian und er kommt von Anfang an nicht wie ein Arschloch rüber, so wie sein Halbbruder Ravi.
Ich will nicht viel verraten aber es ist auf jeden Fall lesenswert.