Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.12.2024

Morden ohne Sorgen - Tannenmord im Weihnachtswald

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ich mag keine Krimis und Thriller, aber Crosycrime ...

Ich mag keine Krimis und Thriller, aber Crosycrime ist einfach spitze und so einen Cosycrime haben wir jetzt vor uns und zwar einen richtigen guten sogar. Es war der erste Cosycrime dieses Autors, dass ich gelesen habe und ich habe es nicht bereut. Wilhelm, der Zwergdackel, denn mag ich sehr, da bei mir zuhause auch zwei Hunde leben. Wilhelm im Santa Kostüm ist einfach eine Wucht. Dieser Fall spielt in Potsdam, wo auch wie überall auf dieser Welt um diese Zeit die Weihnachtshektik herrscht. Frederik, sein Dackel und sein Team ein wirklich tolles Team. Seine etwas eigenwillige Mama Maria sorgt mit ihrem spritzigen Wortwitz für eine gute Unterhaltung. Das Lachen kommt wirklich nicht zu kurz in diesem Buch. Leute, dass muss man gelesen haben. Das Buch hat mich wirklich sehr gut unterhalten. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Bin schon auf die anderen Teile sehr gespannt. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Smaragour - Die Dracheninsel

Dies ist die Geschichte von Jamie, der sehr ...

Dies ist die Geschichte von Jamie, der sehr gerne Drachenreiter werden will. Jamie stammt aus einer der ältesten Drachenreiterfamilien, doch dass erfuhr Jamie erst an seinem 10ten Geburtstag. Er bekam ein Foto, wo seine Oma mit ihrem roten Drachen zu sehen ist und außerdem bekam er eine Drachenkralle. Er wurde in die Eldurskala, doch er wird nicht zu den Drachenreitern geholt sondern er wurde zu den Docker gesteckt. Er war jetzt DP 13, er war nicht sehr glücklich darüber. Als er merkte, wie die Drachen behandelt wurden, wurde er richtig wütend und er schwor sich, denn Drachen zu helfen, damit sie nie wieder so mies behandelt werden. Er versucht es zu ändern, denn er hat großes Vertrauen in diese Tiere. Er fand Freunde, die auch das nicht sehen konnten wie die Drachen behandelt wurden., deshalb beschlossen sie, dass sie den Drachen helfen werden. Aber ob ihnen das gelingt? Warum werden die Drachen so gequält? Warum wurde Jamie immer so warm, wenn er beim Rosenstein war? Was war die Wärme die Jamie bei den Drachen und dem Rosenstein empfand? Was Jamie vielleicht für Big Blue bestimmt?

Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Am Ende des Buches gibt es das Handbuch der Drachenpflege , es ist wirklich sehr interessant. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Sonne, Schnee und Märchenprinzen

Es geht um den 18 jährigen Martin der den ...

Es geht um den 18 jährigen Martin der den Traum hat Journalist zu werden. Seine Mama hält das aber für einen brotlosen Job und er soll was richtiges Lernen und Geld Verdienen, das Schreiben kann er als Hobby machen. Er probiert sich daran zu halten, doch das ist nichts für ihn, da macht seine Mama einen Job als Skilehrer klar für ihn. Als Skilehrer bekommt er das erste Mal Anerkennung für seine Arbeit. Niki lässt sein Herz höher schlagen, aber mehr wird nicht verraten.

Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Es ist eine nette Geschichte für zwischendurch, die euch sicher gefallen wird.

Veröffentlicht am 05.12.2024

wunderschön

Weihnachtswunder im Hotel Mistelzweig

Das Cover passt perfekt, es ist einfach traumhaft schön. Es stellt sich gleich eine Weihnachtsstimmung ein. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Amelie ist enttäuscht von den Männern, da ihr Boss sie als billige Arbeitskraft gesehen hat, dabei hatte er Frau und Kind, was er natürlich schön verschwiegen hat. Sie trennt sich von ihm und geht zurück in ihre Heimatstadt. Sie hilft ihrer Oma das Familienhotel mit den Namen Mistelzweig zu führen und merkt, dass das Hotel leider rote Zahlen schreibt, obwohl das Hotel einen gewissen Charme hat. Amelie versucht das Hotel zu retten und denkt sich einiges aus, damit das Hotel bestehen bleiben kann. Aber wird sie das schaffen? Kann Amelie sich Franklin öffnen und einer neuen Liebe eine Chance geben?

Wenn ihr das Wissen wollt, dann solltet ihr das Buch lesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte weiter. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ich hatte wundervolle Weihnachtsgefühle Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

Veröffentlicht am 17.11.2024

wunderschön

Das kleine Nähcafé am Fluss

Es ist eine herzerwärmende Geschichte über ...

Es ist eine herzerwärmende Geschichte über das Leben, die Freundschaft und die Liebe - und das kleine Nähcafé am Fluss. Es geht um Maura die mit 18 Jahren fluchtartig ihr zuhause bei Tante Hettie verlassen, denn sie merkte, dass sie schwanger war und als sie es dem Sohn des Bürgermeisters sagen will, findet sie ihn im Heu mit einer anderen, darum ist sie geflohen. Sie wurde auch nie nett behandelt, da ihre Mutter an Krebs gestorben ist und sie ein uneheliches Kind war. Da war die Dorfgemeinschaft wirklich gemein zu ihr. Aber Tante Hettie ist gestorben und sie muss wieder ins Dorf um sich um die Beerdigung zu kümmern. Quist ihr Sohn will auch kommen, doch das wollte sie nicht, damit er seinem Vater nicht begegnet. Aber ihr Sohn kam und das tat beiden gut. Dann bekam sie von der Firma einen Anruf, es sah so aus als sei Patrick dafür verantwortlich, dass die anderen das brachten, was sie bringen wollten. Also musste was neues her und zwar nur mit absolut vertrauenswürdigen Leuten. Ihre frühere Freundin halfen ihr, sowie die Nähmädels, doch der Bürgermeister wollte das Haus, damit er ein Hotel hin bauen konnte sogar die Redaktion kam sogar ins Dorf um Fotos zu machen und zu schreiben. Es wurde das ganze Gasthaus sowie der Sitzungssaal gemietet, was dem Bürgermeister auch nicht passte. Tja jetzt habe ich euch aber viel zu viel verraten, den Rest solltet ihr selber lesen.

Es lohnt sich, ich verspreche es euch. Am unsympathischen sind der Bürgermeister mit Anhang, außer der Oma, die ist richtig toll und nicht so senil wie sie die Familie hält. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Man fühlt sich gleich wohl in Rockenbrook, es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen an. Ich würde auch gerne dort wohnen, es ist so idyllisch. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.