Ein absolutes Highlight, tiefgründig und emotional
Ich liebe diese Reihe um den Black Stage Club.
Ich liebe diese Reihe um den Black Stage Club.
In diesem 3. Band erfahren wir mehr über Sonni, seine Vergangenheit und seinem Gefühlsleben. Bereits im letzten Band, in dem es um Noah ging, haben wir Sonni kennen- und liebengelernt.
Sonni ist ein ehemaliger Stricher, der einige schlechte Erfahrungen gemacht hat, von Noah, Cameron und Chris dort rausgeholt wurde, um wieder auf die richtige Bahn zu kommen. Susa und eine Ausbildung helfen ihm dabei, doch die Sehnsucht nach dem Black Stage, dem bekannten Nachtclub lässt ihn nicht los. Kurzerhand packt er seine Koffer, kündigt seinen Job und macht sich auf den Weg.
Ob er den Job bekommt, welche Rolle Sergej spielt und ob Sonni seine Vergangenheit vergessen kann, müsst ihr selbst lesen.
Es wird wieder tiefgründig und die Autorin behandelt Themen, die nicht für jeden einfach sind, aber sie öffnen und auch die Augen. Wir sollten genauer hinsehen, uns mit der Vergangenheit auseinander setzen und für manche Dinge im Leben mehr Verständnis aufbringen.
Mich hat diese Story berührt, begeistert und teilweise auch zu Tränen gerührt. Eine absolutes Highlight, aber ich empfehle auch Eigentlich ... Noah vorab zu lesen
Zum einen, weil das Buch auch ein absolutes Highlight ist und um die Hintergründe und Sonnis Vergangenheit besser zu verstehen.
Von mir die absolute Leseempfehlung für Sonni