Cover-Bild Eis
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 31.03.2013
  • ISBN: 9783038007395
Elisabeth Johansson

Eis

Eiscreme, Sorbet, Granité, Eis am Stiel, Eistorten und Parfaits hausgemacht
Melanie Schirdewahn (Übersetzer)

Eisige Genüsse – frisch, abwechslungsreich und unwiderstehlich! Selbst gemachtes Eis aus natürlichen, frischen Zutaten schmeckt unvergleichlich gut. Ist einfach herzustellen und erlaubt eine Fülle an Geschmacksvariationen. Neben klassischem Eis und Sorbet, Semifreddo und Parfait finden Sie farbenfrohe Eisterrinen und Eistorten, fruchtige Paletas und originelle Ice Pops. Wie wär’s mit einem erfrischenden Yuzu-Sorbet mit Limettenblätter, einem Hagebutteneis mit gerösteten Müsli oder einem eleganten Mojito-Granité? Ein spezielles Kapitel ist Varianten ohne Milch und Ei gewidmet. 170 Rezepte, die mit oder ohne Eismaschine sicher gelingen und wunderbar schmecken.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei Anne-Mie in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.