Alles wild!
Elisabeth Maria Mayer weiß genau von was sie da schreibt. Sie ist eine wahre Meistern in dieser Thematik. In diesem Buch beschreibt sie wirklich wunderbar flüssig und verständlich, das es keine Unkräuter ...
Elisabeth Maria Mayer weiß genau von was sie da schreibt. Sie ist eine wahre Meistern in dieser Thematik. In diesem Buch beschreibt sie wirklich wunderbar flüssig und verständlich, das es keine Unkräuter gibt sondern eben nur Wildkräuter. Der Witz ist, das (fast) alles irgendwie essbar ist und zudem auch noch gesund. Dieses Buch strotz nur so vor Rezepten! Erst wird das Wildkraut etc. vorgestellt und dann folgen die Rezepte. Alles wirkt sehr gut geordnet wie in einem Lexikon. Sie stellt in diesem Buch mehr als 60 verschiedene Arten vor. Dabei erwähnt sie sehr präzise wie man sie sammelt und eben auch die Verarbeitung. Man merkt bei jeder Beschreibung wie lustvoll und intensiv die Autorin es genießt ihr Wissen weiter zu geben. Ein wirklich toller Klassiker der in keinem Haushalt fehlen sollte!