€
- Seitenzahl: 272
- Ersterscheinung: 12.12.2019
- ISBN: 9783844064421
Und führe uns zur Selbst-Macht-Bildung
Mit UR-Geschichte/n zum 100-jährigen Welt-Krieg oder ohne BRD-NA-ZI-DEUTSCH zu den Deutschen in e-UR-opa – Band 4
- Bemerken die zu Bundesbürgern gemachten Deutschen nicht, in welcher lebensbedrohlichen Gefahr sie schweben?
Ihre schwindende Aufmerksamkeit wird abgelenkt durch UR- und Falschgeschichten zu dem über 100 Jahre währenden, unsichtbar gemachten Welt-Krieg, in den die Deutschen 1914 hineingeschubst wurden. Wirtschaftliche Missgunst und das Bündnis mit Österreich waren „nur“ der äußere Anlass.
Um die wahre UR-Sache dieses Krieges weiterhin zu vertuschen, weist die sog. Regierung ihr Personal (nur vermutete Deutsche) buchstäblich aus in die Staatenlosigkeit der EU und flutet das Land bei offenen Grenzen
- mit Asylanten-Tsunamis zur Vergewaltigung und Abschlachtung auf offenen Straßen durch „Zivilsöldner“ und
- mit verdeckt neuromodulierenden Militärwaffen im nicht spürbaren Krieg (mit Sozio-Bioengineering, Codex Ali-
mentarius , Digitalisierung, Genderismus, Frühsexualisierung, 5G) zum verschwiegenen Umbau der Hirnstrukturen:
Der größte Massenmord der Geschichte vollzieht sich demnach in schleichender Neuro Modulation durch den UR-alt-orientalen Todeskult einer parasitär pathokratischen Priester-Politkaste mittels
- GELD-SCHEIN-BILDUNG,
- SCHEIN-MENSCH-BILDUNG und
- MACHT-SCHEIN-BILDUNG Geld-Schein-Bildung (Bd 1-3).
Spricht der eine im schein-parlamentarisch widerrechtlichen (Urteil vom 25. Juli 2012: 2 BvF 3/11, 2 BvR 2670/11, 2 BvE 9/11) Bundestag von (und zu?) „Räubern“, so der andere von „Rechtswillkür“ und der Richterbund von „Regierungskriminalität“; sie nennen es beim NAMEN, doch DEUTSCH-Personalausweisträger verstehen es nicht?
Nur wer erkennt, dass sein Hirn und seine Herkunft zusammengehören, hat Zukunft:
Denn seit der auch putsch-getricksten Kaiserabdankung folgt ein Schein-Staat dem nächsten und überdeckte das Vorkriegs-Staats-Recht mehrfach, obwohl dieses höherrangig ist als das „Grundgesetz für die BRD“ und dem auch vorgeordnet ist (Art. 25 und 116).
Die weggeputschte, rechtsgültige Verfassung ist in aktiver SELBST-MACHT-BILDUNG (Bd 4) eines jeden Deutschen „nur“ geistreich umzusetzen zum W.I.R.- wie WIR-Friedensvertrag in der offenen Zukunft der einst blühenden LebenskultUR in e-UR-opa:
Sie zeichnet sich aus durch ein Jahrhunderte währendes gesundes und freies Leben in der NatUR-Ch/Krist-All-Kraft des Lebendigen.
Das Wissen ist längst da – und „das Reich ist mitten unter euch“ zur Freude (Lk 17, 21), so ihr euch eurer Angst (Mt 14, 31) entzieht vor der Kapital- und Kriegsindustrie; ihre Todesver(ge)walt(ig)ung (Hebr 2, 14) zeigt jeder DEUTSCH-Perso und jedes Ortsschild - und die Präambel des „Grundgesetzes für die BRD“ mit einem „Gott“, dem Herrn von List und Lug, Trug und Tücke.
- GELD-SCHEIN-BILDUNG,
- SCHEIN-MENSCH-BILDUNG und
- MACHT-SCHEIN-BILDUNG Geld-Schein-Bildung (Bd 1-3).
Es sind noch keine Einträge vorhanden.