❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Nachschlagewerk der ätherischen Öle"
Von Elisabeth Thiele/BX Verlag
Rezex.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu "Nachschlagewerk der ätherischen Öle"
Von Elisabeth Thiele/BX Verlag
Rezex.
Sehr wissenswert
Ihr seid zuhause und Euch geht es nicht gut. Ihr habt leichte Kopfschmerzen, die nicht sofort weggehen. Und fragt Euch selber etwas verzweifelt, was Euch da jetzt gut helfen kann.🤔
Welches ätherische Öl könnt ihr zur Besserung verwenden?🤔
In dieser Hinsicht ist dieses liebe Büchlein ein wirklich wundervoller Ratgeber, den ich Euch sehr ans Herz legen kann. Von aussen her fühlt es sich dabei auch sehr flauschig an, was eine wahre Wohltat für die Hände ist - supersoft.
Darin wird ganz genau erklärt, wo und wie man genau jedes der 20 ätherischen Öle sehr gut anwenden kann, wie z.B. das Pfefferminzöl bei Erkältungen, Kopfschmerzen sowie auch bei Konzentrationsstörungen - um hier mal liebevoll einige der Anwendungsgebiete zu nennen.
Dazu kann ich auch sagen, das ich das Pfefferminzöl auch schonmal selber ausprobiert habe und es wirklich dabei eine gute Wirkung erzielt hat. 😄
In meinen Augen ist es daher auch ein sehr gutes und wissenswertes Nachschlagebuch, welches von mir nun liebend gerne die guten 5 Sterne bekommt.
💚Sehr liebevoll kann ich es Jedem von Euch ans Herz legen💚