Cover-Bild Good morning, Miss Lexi
Band 1 der Reihe "Leap into Love"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.05.2024
  • ISBN: 9783759220899
Ella McQueen

Good morning, Miss Lexi

Zu meiner Verteidigung sei so viel gesagt: Es war nicht meine Idee, diesem wildfremden Typen, dessen Nummer ich fälschlicherweise für die meines Ex-Freundes gehalten habe, ein Sexting-Angebot zu machen. Wirklich nicht. Aber vielleicht haben meine Freundinnen recht, dass ich mich ruhig auf eine Sommerromanze einlassen soll – und sei es nur digital. Schließlich sind seine Nachrichten heiß. Verdammt heiß. Nach diesem anstrengenden Schuljahr und der Trennung von Robert habe ich es verdient, auch mal abzuschalten. Eine Schule zu leiten, ist nämlich alles andere als leicht. Leider finde ich das bereits am ersten Ferientag heraus, als mich ein Einbruch dorthin zurück zwingt. Das Einzige, das den unschönen Vorfall erträglich macht? Der attraktive Detective, der mir seine Telefonnummer gibt, um ihm eine Auflistung der entwendeten Gegenstände zukommen zu lassen. Das Problem dabei? Ich kenne seine Nummer! Und das verdammt gut.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Erfrischend sexy! Liebe es!

Hach, ich liebe dieses Buch!
Es ist herrlich erfrischend, authentisch, humorvoll, leidenschaftlich, heiß und so gefühlvoll.
Ich liebe den Schreibstil von Ella.
Sie schreibt mit so viel Gefühl, dass man ...

Hach, ich liebe dieses Buch!
Ich liebe den Schreibstil von Ella.
Sie schreibt mit so viel Gefühl, dass man vollkommen in der Geschichte versinkt.
Ich habe jede Seite geliebt und wurde süchtig nach Owen und dem unglaublichen Prickeln, das er erzeugt hat.
Er ist schon ein echtes Sahneschnittchen!
Aber auch Lexi ist eine tolle Frau, die im Leben steht und weiß, was sie will.
Man kann gar nicht anders, als dieses Buch zu verschlingen und leider war es viel zu schnell vorbei.
Besonders geliebt habe ich den Chatverlauf zwischen Lexi & Owen, himmel, hier knistert es gewaltig!
Ich hätte ewig weiterlesen können, aber zum Glück war das ja erst der Auftakt der wundervollen Leap Into Love-Reihe.
Ich habe die vier Frauen bereits im Prequel in mein Herz geschlossen und freue mich schon sehr auf die kommenden Geschichten.
Ein absolutes Highlight und eine Geschichte zum Verlieben!