Alles aus einem Topf
In dem Buch "Pasta & Sauce aus 1 Topf" werden Nudelrezepte zu One-Pot-Pasta vorgestellt. In den Kapiteln "Traditionell", "Aus aller Welt" und "Vegetarisch" gibt es 30 Pasta-Gerichte mit zum Teil sehr außergewöhnlichen ...
In dem Buch "Pasta & Sauce aus 1 Topf" werden Nudelrezepte zu One-Pot-Pasta vorgestellt. In den Kapiteln "Traditionell", "Aus aller Welt" und "Vegetarisch" gibt es 30 Pasta-Gerichte mit zum Teil sehr außergewöhnlichen Zutaten.
Ich mag diese One-Pot-Pasta, weil die Zubereitung einfach und schnell geht. Alle Zutaten kommen mit entsprechender Flüssigkeit in einen Topf, wo die Nudeln kochen und ganz nebenbei eine köstliche Nudelsauce entsteht.
Nach dem Ausprobieren sind folgende Gerichte meine Favoriten:
- Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
- Nudeln mit Hühnchen und Erbsen
- Reisnudeln mit Garnelen
- Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten
Einfach zubereitet und einfach lecker!