Cover-Bild Pasta & Sauce aus 1 Topf
9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Bassermann
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 80
  • Ersterscheinung: 22.02.2016
  • ISBN: 9783572082155
Emilie Perrin

Pasta & Sauce aus 1 Topf

Blitzschnelle Nudelgerichte
One Pot Pasta

Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser, nein, bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf und werden herrlich aromatisch.



Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 03.02.2017

Alles aus einem Topf

0

In dem Buch "Pasta & Sauce aus 1 Topf" werden Nudelrezepte zu One-Pot-Pasta vorgestellt. In den Kapiteln "Traditionell", "Aus aller Welt" und "Vegetarisch" gibt es 30 Pasta-Gerichte mit zum Teil sehr außergewöhnlichen ...

In dem Buch "Pasta & Sauce aus 1 Topf" werden Nudelrezepte zu One-Pot-Pasta vorgestellt. In den Kapiteln "Traditionell", "Aus aller Welt" und "Vegetarisch" gibt es 30 Pasta-Gerichte mit zum Teil sehr außergewöhnlichen Zutaten.

Ich mag diese One-Pot-Pasta, weil die Zubereitung einfach und schnell geht. Alle Zutaten kommen mit entsprechender Flüssigkeit in einen Topf, wo die Nudeln kochen und ganz nebenbei eine köstliche Nudelsauce entsteht.

Nach dem Ausprobieren sind folgende Gerichte meine Favoriten:
- Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
- Nudeln mit Hühnchen und Erbsen
- Reisnudeln mit Garnelen
- Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten

Einfach zubereitet und einfach lecker!