eine wunderbare und spannende Geschichte!
Julia ist tagsüber eine feine Lady, welche vor ihrem Verlobten Gregory kuschen soll, doch nachts ist sie die Anführerin einer Schmugglerbande, um den Lehensleuten ihres Vaters aus einer schlechten Zeit heraus zu helfen.
Alles verläuft gut, bis es ihrem Vater zu bunt wird und er ein Kopfgeld auf den "Mitternachtsfalken" aussetzt. Von nun an muss Julia aufpassen nicht erwischt zu werden. Schon bald fällt sie dem Kopfgeldjäger Drew in die Hände und dieser entfacht ein loderndes Feuer in ihr. Doch ihr Doppelleben könnte ihrer beider Verderben sein...
Emily Bold entführt uns mit diesem Buch in die Zeiten des Schmuggels, dem Hochadel und unterdrückten Menschen.
Das Cover sieht sehr "verführerisch" aus! Die sich Liebenden und dann noch als Hintergrund die Küste - sehr toll gemacht und vor allem passend zur Geschichte!
Der Schreibstil war leicht und locker zu lesen. Leider war das eBook im PDF Format und daher die Schrift ziemlich klein, da ich die Seite nicht vergrößern konnte. Daher war es zwischendurch recht schwer zu lesen. Doch es war mega spannend, daher hat es mich nicht allzu gestört.
Die Geschichte fand ich richtig gut, diese Zeiten sind einfach toll - ich liebe Storys aus vergangenen Zeiten! Die Idee rund um einen Schmugglerring ist klasse und auch gut umgesetzt.
Die Charaktere sind mir auch gleich ans Herz gewachsen - natürlich nicht die Bösen!
Julia spielt am Tag ein halbwegs braves Mädchen, welches das macht, was man von ihr verlangt - bis auf das viele Sticken! Sie ist eine wirklich liebe und natürliche Person, welche sich für die "Schwachen" einsetzt. Wie Robin Hood! Julia ist stark, entschlossen, "aufrührerisch" und einfach eine tolle Frau! Was sie auf sich nimmt um anderen zu helfen - top!
Drew, der Kopfgeldjäger. Ja, er macht es wohl nur aus Langeweile und nicht wegen des Geldes. Er ist arrogant, stur und von seinen Fähigkeiten überzeugt... Außerdem scheint er ein Geheimnis zu haben. Am Anfang wird so etwas angedeutet, nur zum Schluss erfährt man es dann - was ich nicht erwartet hätte! Jedenfalls ist er ein toller Typ, ruhig und charmant und mit seiner Art einfach toll.
Wie sich die Geschichte entwickelt... Jede Menge Missverständnisse, überhastete Entscheidungen, Gefahren und Leidenschaft. Man kann beide Seiten verstehen, doch was alles vermieden hätte können! Ich war wirklich frustriert - redet doch Tacheles miteinander!
Aber naja, die Story war spannend, fesselnd und voller Abenteuer, Hoffnung, Geheimnisse, Leidenschaft, Gefahren und Liebe. Ich fand es war eine prickelnde Geschichte und freue mich diese gelesen zu haben!