Toll
Emma Wagner schickt uns wieder nach Greycastlehill und ich habe mich so darauf gefreut.
Im Mittelpunkt stehen dieses Mal Flo und Matt, die gerade zu Beginn eine sehr unterhaltsame Beziehung haben, denn der Start der beiden ist nicht leicht. Flo ist eine Freundin von Liz und stammt aus Boston, Matt ist der Polizist des Dorfes.
Der Autorin ist es mal wieder gelungen und sie hat mich einfach wieder begeistert, denn die Geschichte von Flo und Matt ist einfach reizend und war wunderbar zu lesen. Die Autorin hat ein tolles Gespür für eine schöne Mischung aus Humor, Liebe, aber sie vergisst auch nicht, dass man wichtige Themen in die Handlung einbauen kann, wodurch das Buch dann nicht nur einer der üblichen Liebesgeschichten ist. So auch geschehen in diesem aktuellen Werk von ihr.
Ich fand das Buch einfach toll und mein Lesegenuss war absolut vorhanden, denn es gab Szenen, da musste ich schmunzeln, aber dann gab es auch wieder Drama. Wirklich sehr nett. Man darf die beiden Hauptcharaktere begleiten und erfahren wie sich die beiden näherkommen, was mir gut gefallen hat, denn die Autorin macht es den beiden nicht leicht. Es taucht nämlich auch noch die Vergangenheit auf und bevor diese ein Happy End finden, muss diese zuerst verarbeitet werden.
Die Beschreibung von Greycastlehill war durch viele Details sehr realistisch beschrieben und ich hatte sofort den Wunsch mal nach Irland zu fahren. Mir hat auch die Dynamik des Dorfes und der Dorfbewohner sehr gut gefallen.
Die Protagonisten waren sehr sympathisch beschrieben und machten eigentlich auch alle einen authentischen Eindruck. Sehr schön war auch, dass man Personen aus den anderen Büchern der Reihe wiedersieht und man erfährt, wie es ihnen ergangen ist.
Die Schreibweise war flüssig und durchwegs locker zu lesen. Der Handlung war gut zu folgen, denn alles machte einen plausiblen Eindruck. Die Geschichte wird aus wechselnder Perspektive erzählt, wodurch die Handlung eine sehr vielfältige Übersicht parat hält.
Das Cover ist wieder reizend und gefällt mir gut.
Fazit:
Toller Liebesroman, der sehr unterhaltsam ist und mich begeistert hat. Definitiv eine Weiterempfehlung von mir.
5 von 5 Sterne