Forest of Rabbits ist wirklich eine ganz besondere Reihe, die mich emotional absolut gecatched hat. Man erlebt die Freundschaft von Tamaki und Shii in einer Art schnelldurchlauf, immer wieder sieht man einzelne Momente aus den Jahren, die sie sich kennen. Innerhalb dieser einzelnen Ausschnitte lernt man vor allem Shii und seine Gefühle im Bezug auf Tamaki kennen. Es ist wirklich wundervoll umgesetzt. Gemeinsam mit Shii verliebt man sich Seite um Seite immer mehr in Tamaki.🥺💖
Es ist wirklich faszinierend, wie greifbar die Emotionen der beiden sind. Die Geschichte hat schon in diesem ersten Band so viel zu erzählen, vermittelt so viele Dinge und ist atemberaubend schön.
Meiner Meinung nach war dieser erste Band ein wirklich wundervoller Einstieg für diese neue Reihe.💖