genau das richtige für kleine abenteurer
Inhaltsangabe zu "Die lustigsten Abenteuergeschichten von Erhard Dietl"
Ein Bilderbuchschatz für kleine Abenteurer!
Inhaltsangabe zu "Die lustigsten Abenteuergeschichten von Erhard Dietl"
Ein Bilderbuchschatz für kleine Abenteurer!
In spannenden und lustigen Vorlesegeschichten erzählen Erhard Dietl und Ingrid Uebe von abenteuerlustigen Piraten, mutigen Rittern, wilden Räubern und frechen Hexen.
Wenn vier kleine Piraten zur Schatzsuche in See stechen oder der kleine Räuber Willibert seinen ersten Raubzug unternimmt, sind vergnügliche Vorleseabenteuer garantiert.
Die einzigartigen Illustrationen von Erhard Dietl machen diesen Sammelband zu einem ganz besonderen Geschichtenschatz.
Folgende Geschichten sind im Sammelband enthalten: "Vier kleine Piraten", "Der mutige kleine Ritter", "Vier freche Hexen" (3 kurze Vorlesegeschichten), "Der wilde Räuber Willibert", "Vier kleine Piraten und das Seeungeheuer";
Cover
Schön Illustruiert genau auf kleine Abenteurer abgestimmt.
Schreibstil
Da diese Geschichten für die kleinen Leser geschrieben wurde, ist alles sehr leicht gehalten, so das sie es auch verstehen können. Auch für mich als Mutter, ist es wichtig das meine Kinder die Geschichte verstehen können, auch wenn ich sie ihnen nur Vorlese, da sie selbst noch nicht lesen können.
Meine Meinung
Abenteuerlustig, Unterhaltsam und Faszinierend, so würde ich die Geschichten für kleine Piraten, Piratinnen und andere Abenteurer beschreiben. Da meine Kinder selbst noch nicht lesen können, hören sie bei Vorlesen natürlich ganz gespannt zu, und versuchen schon zu erraten was alles passiert. Sehr faszinierend das ganze.
Meine Empfehlungen haben sich schon in meinem Freundeskreis verbreitet.
5/5 Sterne
Anmerkung
Rechte am Buch liegen beim Autor/Verlag und nicht bei mir.