Cover-Bild Die Vierwaldstättersee-Küche /La Cuisine du Lac des Quatre Cantons /Lake Lucerne Cooking
11,80
inkl. MwSt
  • Verlag: FONA Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 96
  • Ersterscheinung: 03.2006
  • ISBN: 9783037802458
Erica Bänziger, Claudio Zemp

Die Vierwaldstättersee-Küche /La Cuisine du Lac des Quatre Cantons /Lake Lucerne Cooking

dreisprachig
Der Vierwaldstättersee ist wie ein riesiger Kochtopf, um dessen Ränder herum die köstlichsten Zutaten bereit liegen. Unzählige Delikatessen warten darauf, entdeckt zu werden. Nach dem Motto, „l’appétit vient en marchant“ wird der Leser auf eine Entdeckungsreise rund um den See eingeladen. In jedem der vier Kantone am See wird ein Produzent von typischen Innerschweizer Köstlichkeiten besucht: Ein Vierwaldstätterseefischer, eine Schnapsbrennerin, ein Käser auf der Alp sowie ein Kastanien-Fachmann. Tipps zu jeder Region runden die Porträts ab. Erica Bänziger hat 24 spezielle Rezepte aus regionalen Produkten zusammengestellt – teils traditionelle Rezepte, teils neue Kreationen. Ein Geniesserbuch für alle Freunde der Urschweiz.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.