Ein wahrer Pageturner
Ich bin ein Fan von Erin Watt weshalb es sowieso klar war, dass ich „When it’s real“ haben musste, noch dazu geht es um einen Rockstar und eine Fake-Beziehung – da besteht bei mir quasi Kaufzwang.
Ich ...
Ich habe mir dieses Buch als E-Book gekauft, weil mir das deutsche Cover ausnahmsweise mal nicht gefällt. Das Englische war so schön und die Spritzkerze hat auch echt ausgesehen aber auf dem deutschen Cover sieht das alles so anders aus, dass es mir einfach nicht gefallen hat.
Wie immer war der Schreibstil von Erin Watt locker und leicht zu lesen. Ich bin richtig durch die Seitne geflogen und konnte einfach nicht aufhören. Die Geschichte ist abwechselnd aus Oakleys und Vaughns Sicht geschrieben.
Vaughn – oh Mann, mit diesem Namen kam ich nicht so klar, weil er einfach etwas eigen ist und nicht so geläufig. Sie selbst als Person fand ich aber wirklich toll. Sie ist ein Teenager der durch diese Fake-Beziehung wirklich oft in schwierige Lagen kommt und ich muss gestehen ich kann nicht beurteilen ob sie richtig entscheidet oder nicht, weil man sich in so eine Lage gar nicht reinversetzen kann und ich es mir einfach extrem schwierig vorstelle. Ich fand es auch cool, dass sie Oakley nicht von der ersten Sekunde an nachgehechelt hat und ihm Kontra gegeben hat, ihm gezeigt hat, dass sich nicht die ganze Welt um ihn dreht.
Oakley – noch so ein eigenartiger Name ^^ Aber den fand ich noch besser aus Vaughn ^^. Er war der Inbegriff eines abgehobenen Rockstars der glaubt er kann alles haben. Ein richtiges Arschloch, doch er weiß zumindest dass er sich wie ein Arsch verhält und in Anbetracht der Tatsache, dass alle in dir nur ein riesengroßes, Millionenschweres Bankkonto sehen, konnte ich ihn auch in einigen Punkten wirklich gut nachvollziehen und verstehen. Immer wieder hatte er so Momente in denen er bewiesen hat, dass er gar kein so großes Arschloch ist, was ich extrem toll fand. Aber auch in seinen typischen Rockstarmomenten fand ich ihn wirklich toll. Wie leidenschaftlich und hart er an der Musik arbeitet.
Es fällt zwar in das Genre New Adult, aber in meinen Augen ist es eher eine schöne Mischung aus Jugendbuch und New Adult, da es zB auch keine wirklichen Sex-Szenen gibt, bzw diese nicht wirklich beschrieben sind. Was mich aber in dem Fall gar nicht mal gestört hat.
Ich habe erst im Nach hinein gesehen, dass dieses Buch lt. Amazon 480 Seiten hat. WHAT?! Ich muss gesehen das ich das beim Lesen als E-Book gar nicht bemerkt! Echt nicht. Ich war richtig schockiert.
Für mich war dieses Buch ein absoluter Pageturner der mich so gefesselt hat, dass ich gar nicht aufhören wollte und traurig war, als es zu Ende war.
Ich habe in jeder freien Sekunde in diesem Buch gelesen und hatte eine wirklich schöne und lustige Zeit mit den Charakteren.
Ich fand beide wirklich toll und die Geschichte ist auch einfach toll gewesen. Zwar keine sonderlich anspruchsvolle Lektüre, aber eben einfach eine, die dir das Herz erwärmt und dich um Lachen bringt und dir eine schöne Zeit bereitet.
Ich war wirklich auf einer Achterbahn der Gefühle unterwegs und verdammt nochmal ich will am liebsten noch eine Runde fahren!!!
Auch cool, dass man zum Schluss erfahren hat, warum das Buch "When it's real" heißt - das fand ich wirklich seeehr süß :)
Dieses Buch war ein absoluter Pageturner!