Weihnachtlicher Roadtrip
Single All the Way. A Christmas Roadtrip (Weihnachtliche Romance voll intensiver Gefühle)4.5
4.5
In "Single all the way" ist Samantha nach einem Schneesturm und einem kaputtem Auto gezwungen mit den Zwillingen Tristan und Nick über Weihnachten nach Hause zu reisen. Tristan hat ihr vor einigen Jahren das Herz gebrochen. Für die drei beginnt ein unterhaltsamer Roadtrip.
Mir hat das Buch unglaublich viel Spaß gemacht. Der Humor war einfach großartig und ich musste immer wieder lachen.
Auch die weihnachtliche Stimmung hat mich komplett überzeugt und ich habe mich immer wieder auf eine neue weihnachtliche Aktivität der Drei während ihres Roadtrips gefreut.
Die Handlung selbst ist abwechslungsreich, witzig und hält auch die eine oder überraschende Wendung bereit. Die Liebesgeschichte ist ganz süß, hat mich aber leider nicht völlig überzeugt.
Die drei waren sympathische Charaktere, die ich gerne auf ihrem Weihnachtsroadtrip begleitet habe.
"Single all the way" war eins meiner weihnachtlichen Highlights in diesem Jahr.