Cover-Bild Falling Dreams
Band 2 der Reihe "New York Rockstars"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.09.2024
Eva Perkics, Eva Fay

Falling Dreams

New York Rockstar Romance
Wenn eine falsche Entscheidung dein ganzes Leben verändert. Chelsey: Eine schicksalhafte Nacht. Eine Entscheidung, durch die Chelsey all ihre Träume begraben musste. Um ihrer Vergangenheit zu entfliehen, versteckt sie sich als Nanny. Normalerweise liebt sie ihren Beruf. Doch Rico ist ein arroganter, selbstverliebter Rockstar. Sie wollte den Job nicht annehmen. Doch sie ist gezwungen zu bleiben, da ihre Chefin sie wegen eines düsteren Geheimnisses in der Hand hat. Wenn eine Nacht, alles in deinem Leben auf den Kopf stellt. Rico: Er ist alleinerziehender Vater von einem Baby. Unzählige Nannys hatte er bereits. Jede Einzelne davon hat er verführt. Nun be-kommt er sie. Chelsey Wheeler. Sie verfällt seinem Charme nicht. Dazu hat sie ein loses Mundwerk. Aber gleichzeitig umhüllt sie eine warmherzige Ausstrahlung, die an seiner Schutzmauer rüttelt. Eine Rockstar Romance, die unabhängig von den anderen Büchern der Autorin gelesen werden kann.

• Dieses Buch befindet sich bei Rezitante in einem Regal.
  • Rezitante hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Eine mitreißende Liebesgeschichte über Heilung, Verantwortung und zweite Chancen

„Falling Dreams“ hat mich sofort gepackt und bis zum letzten Kapitel nicht mehr losgelassen. Chelsey und Rico sind zwei Protagonisten, die auf den ersten Blick Welten voneinander entfernt sind – aber genau das macht ihre Geschichte so spannend und emotional.

Chelsey ist eine Frau, die man einfach ins Herz schließen muss. Sie ist stark, selbstlos und hat trotz ihrer eigenen tiefen Wunden eine außergewöhnliche Fähigkeit, Menschen zusammenzubringen. Ihre Vergangenheit wird nur Stück für Stück offenbart, aber das, was sie durchgemacht hat, macht sie nur bewundernswerter. Die Art und Weise, wie sie Sarahs Herz im Sturm erobert und gleichzeitig langsam eine Verbindung zu Rico aufbaut, ist einfach wunderschön.

Rico hingegen ist zu Beginn das klassische Rockstar-Klischee: arrogant, egozentrisch und auf den ersten Blick völlig ungeeignet für die Verantwortung eines Kindes. Sein Lebensstil – geprägt von Frauen, Partys und einem unantastbaren Selbstbewusstsein – wird durch Sarah auf den Kopf gestellt. Anfangs konnte ich nicht glauben, wie gleichgültig er gegenüber seiner Tochter war, doch durch die wechselnden Perspektiven wurde schnell klar, dass seine Fassade Risse hat. Seine Entwicklung war für mich eines der Highlights der Geschichte.

Die Beziehung zwischen Chelsey und Rico entwickelt sich auf eine sehr natürlicheWeise. Es gibt keine überstürzten Liebeserklärungen oder unrealistische Wendungen. Stattdessen wachsen die beiden langsam zusammen – durch hitzige Schlagabtausche, zarte Momente und schließlich eine intensive Anziehung, die beide nicht ignorieren können.

Natürlich war auch die kleine Sarah ein Highlight. Sie ist nicht nur das verbindende Element zwischen Chelsey und Rico, sondern bringt Leichtigkeit in die Geschichte, die sich wunderbar mit den ernsteren Themen ausgleicht.

Eva Perkics hat eine perfekte Balance zwischen Drama, Romantik und Humor geschaffen. Der Schreibstil ist angenehm flüssig und emotional mitreißend, sodass ich förmlich durch die Seiten geflogen bin. Die Einblicke in Chelseys und Ricos Vergangenheit sowie die überraschenden Wendungen haben dem Buch zusätzliche Tiefe gegeben.

„Falling Dreams“ ist mehr als nur eine Rockstar-Romance. Es ist eine Geschichte über Heilung, Vertrauen und die Macht der Liebe, Menschen zu verändern. Für mich war es eine wunderschöne, emotionale Reise, die ich jedem ans Herz legen möchte – und ich freue mich schon jetzt darauf, mehr von den Bandmitgliedern zu lesen.