Toller Abschluss
-Spoiler 2. Band-
Máirín ist die neue Königin der Witchlands. Deshalb macht sie sich gemeinsam mit Nor auf die suche, nach einem weg Tote ins Leben zurückzuholen, um ihre Schwester zu erwecken.
Dabei führt ...
-Spoiler 2. Band-
Dabei führt sie ihr Weg in die Sündenstädte, in denen Máirín noch einiges erfährt und auch lernen muss.
Der zweite Band schließt nahtlos an das Ende vom ersten Band an und startet direkt spannend.
Wir begleiten Máirín und Nor auf ihrer Suche und erfahren viele neue Dinge, kämpfen mit ihnen gemeinsam, leiden und hoffen. Es gibt so viele Wendungen und einige kamen so überraschend für mich, dass ich es nicht glauben könnte.
Die Story ist emotional und sehr ergreifend aber auch unglaublich fesselnd, aufregend und mitreißend. Durch den sehr flüssigen und bildlichen Schreibstil, sowie die Emotionen war es so, als wäre ich ein Teil der Geschichte.
Eine sehr gelungene Fortsetzung und ein perfekter Abschluss, der Dilogie.
Ich würde mir wünschen, dass wir vielleicht noch einmal in die Witchlands reisen dürfen und noch mehr Geschichten, von den einzelnen Höfen lesen dürfen. Ich kann diese Reihe nur empfehlen!