Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Holland
19,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 526
  • Ersterscheinung: 11.2009
  • ISBN: 9783938173015
Evert Kornmayer, Horst Dolgner

Klassische & moderne Rezepte aus Holland

Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind auch Gerichte aus den ehemaligen Kolonien wie Bami Goreng, Nasi Goreng und die Indonesische Reistafel zu "heimischen" geworden. Diese umfangreiche Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die niederländische Küche. Sie ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.