12,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 215
- Ersterscheinung: 11.2004
- ISBN: 9783980878500
Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
Über 230 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - viele erstmals in deutscher Sprache
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbockrücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding. Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.
Mit vielen Impressionen aus Südafrika.
Mit Bezugsquellenangaben für Speisen und Weine, Weinempfehlungen zu den Gerichten von Thomas Ristow.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbockrücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding. Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.
Mit vielen Impressionen aus Südafrika.
Mit Bezugsquellenangaben für Speisen und Weine, Weinempfehlungen zu den Gerichten von Thomas Ristow.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.