Für Fans von Killing Stalking.
Natürlich ist dies nur meine persönliche Meinung und nur weil ich diesem Buch diese Bewertung zukommen lassen, heißt es nicht, dass es auf jeden anderen zutrifft. Das Buch wurde mir freundlicherweise vom Verlag als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Dies beeinflusst jedoch nicht meine ehrliche Meinung.
Psycho Drama und dann auch noch Spicey? Count me in! Der Klappentext klang total vielversprechend und auch der Zeichenstil sprach mich total an. Die komplette Ausgabe war in Farbe und dies war definitv etwas Cooles und Neues für mich.
Die Grundidee finde ich mega und ich bin super gespannt in welche Richtung sich das Ganze entwickelt. Für einen ersten Band finde ich den Auftakt sehr gut und auch das Ende macht einem Lust auf mehr.
Je-oh ist ein interessanter Charakter, der hoffentlich noch viele neue Facetten in den Folgebänden von sich zeigen wird. Ich mag es wie er genau weiß, wie er die Menschen um sich herum manipulieren kann. Ich bin gespannt. was er noch so in petto haben wird
Fazit
Für Fans von Killing Stalking.
Von mir gibt es:
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 4.5 von 5.
Für weitere Rezensionen oder buchigen Content schau doch gerne auf meinem Blog ( https://paulajosina.wordpress.com/ ) oder meinen Instagramkanal (@bloggerinthejogger) vorbei