Profilbild von Coribookprincess

Coribookprincess

Coribookprincess ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Coribookprincess über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Gute Hilfestellung

50 Tage ohne Stress

Die Kartenbox 50 Tage ohne Stress ist eine schöne Unterstützung, um bewusster und stressfreier zu leben.

Die liebevoll gestalteten Kärtchen bieten nicht nur wertvolle Informationen über Stress und dessen Auswirkungen, sondern auch praktische Inspirationen, die dazu anregen, im Alltag einen Gang runterzuschalten.

Jede Karte enthält eine andere Aufgabe, die leicht umsetzbar ist und dazu anregt, mehr Achtsamkeit und Geduld mit sich selbst zu entwickeln.
Ich finde die Idee, täglich eine Karte zu ziehen, sehr schön und inspirierend, da sie dazu beiträgt, neue Routinen zu etablieren und das Bewusstsein für die eigenen Bedürfnisse zu schärfen.

Die Tipps sind alltagstauglich und vielseitig einsetzbar, sodass man sie nicht nur zu besonderen Anlässen, sondern jeden Tag nutzen kann.

Insgesamt ist 50 Tage ohne Stress eine tolle Möglichkeit, um Atempausen in den hektischen Alltag zu integrieren und das Leben mehr zu genießen.

Jahreshighlight

Ich will dies, das und dich

„Ich will dies, das und dich“ von Saskia Louis ist ein wahrer Genuss voller Humor, Charme und Herz!

Svea ist eine wunderbar unperfekte Protagonistin, deren Chaos und ehrliche Emotionen man sofort ins Herz schließt.
William Grant, ihr überraschend charmanter und prinzipientreuer Gegenpart, ist ein Charakter, den man einfach lieben muss.
Ihre Gegensätze bringen eine wunderbare Balance aus Spannung und Harmonie in die Geschichte.

Die Chemie zwischen den beiden ist perfekt eingefangen – man spürt förmlich das Knistern zwischen ihnen, und ihre Interaktionen sind voller sprühendem Witz und Romantik.
Die Geschichte zeigt, wie sich Gegensätze anziehen und welche Magie entsteht, wenn man sich wirklich öffnet.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe jede Seite genossen.
Man fühlt sich richtig wohl in dieser kleinen Welt und möchte am liebsten selbst Teil davon sein.
Saskia Louis hat es wieder einmal geschafft, mit einer humorvollen und gefühlvollen Geschichte zu begeistern, die den Leser gleichzeitig zum Lachen und Träumen bringt.

Eins meiner Jahreshighlights.

Spannender Solider Thriller

Narbenwald #Thriller

„Narbenwald“ ist ein düsterer Thriller, der von einem besonders grausamen Fall handelt und den Leser in die Abgründe der menschlichen Psyche eintauchen lässt.
Der erste Fall von Kriminalhauptkommissar ...

Der erste Fall von Kriminalhauptkommissar Marc Davids und seiner Kollegin Zoé Martin beeindruckt durch seine brutale Handlung, authentische Charaktere und einen intelligenten Spannungsaufbau.
Ich bin definitiv gespannt wie es mit dem Ermittlerduo weitergeht.

Die Ermittlungen sind packend und unvorhersehbar, besonders die Rolle der mysteriösen YouTube-Videos sorgt für eine moderne und verstörende Dimension.
Trotz des cleveren Plots und einer überraschenden Wendung konnte das Buch mich emotional nicht völlig erreichen.
Es blieb spannend, aber die fehlende tiefere Verbindung zu den Figuren minderte die Wirkung. Insgesamt ein solider Thriller, der mich fesselte und unterhielt.

Authentisch und schöne Rezepte

Kochen wie in Japan

Kochen wie in Japan ist ein wunderschönes Kochbuch für alle, die die authentische japanische Küche entdecken möchten.

Die Autorin Kaoru Iriyama nimmt uns mit auf eine köstliche kulinarische Reise und präsentiert eine fantastische Auswahl an traditionellen und modernen Gerichten.

Ich liebe es, mit den Zutaten zu experimentieren, und bisher war alles, was ich nachgekocht habe, absolut lecker.
Die Rezepte bieten eine gelungene Mischung aus einfachen und fortgeschrittenen Gerichten.

Besonders der Einstieg ist gelungen, Klassiker wie Misosuppe und Onigiri sind perfekt für alle, die sich mit der japanischen Küche vertraut machen wollen.
Ein absolutes Highlight sind die Rezepte für japanische Süßigkeiten.
Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Iriyama machen es selbst Anfängern leicht, köstliche Mochi oder Dorayaki zuzubereiten.

Die Gestaltung des Buches ist einfach ein Traum. Es lädt zum Schmökern und Ausprobieren ein.
Die interessanten Fakten über die japanische Esskultur machen das Lesen zu einem echten Erlebnis. Die schönen Bilder und die faszinierenden Informationen über Japan haben mich einfach begeistert.

Insgesamt ist Kochen wie in Japan ein schönes Kochbuch für alle, die sich für die asiatische Küche begeistern.
Es macht nicht nur Spaß, die Gerichte nachzukochen, sondern vermittelt auch ein Stück japanischer Lebensart.

Yoga für Zuhause

Yoga für einen flachen Bauch

Yoga für einen flachen Bauch bietet eine interessante und ganzheitliche Herangehensweise, für das Selbstwertgefühl und Bewegung.
Die Kombination aus gezielten Yoga-Übungen und einer passenden Ernährung ...

Die Kombination aus gezielten Yoga-Übungen und einer passenden Ernährung ist gut durchdacht und ist lehrreich.

Ich besuche schon länger einen Yogakurs und fand das Buch wirklich interessant und auch hilfreich.

Der theoretische Teil des Buches vermittelt wichtige Grundlagen über die Körpermitte, Muskeln und das Bauchgefühl.
Die Rezepte sind gut umsetzbar und ansprechend, ich hätte mir nur mehr vegetarische und vegane Optionen gewünscht.

Die Asanas sind klar erklärt und leicht verständlich, besonders für Anfänger hilfreich.
Die Meditationen sind ein schönes Extra, da sie helfen, Stress abzubauen.

Die Wochenpläne am Ende des Buches sind eine praktische Unterstützung für die Umsetzung des Programms.

Insgesamt ein gelungenes und interessantes Buch, für Einsteiger sowie auch für Fortgeschrittene.