Highlight
"New York Arizona, dunkle Tage" ist das Hörbuch zum gleichnamigen Roman von Ewa Aukett. Hierbei handelt es sich um den zweiten und finalen Teil der Dilogie.
Gesprochen wurde es von Denis Rühle und Lara ...
Gesprochen wurde es von Denis Rühle und Lara Hoffmann.
Nach einem furchtbaren Unglück ist Nichts mehr wie es einmal war.
Cole steht vor einem Scherbenhaufen. Erschreckende Geheimnisse und längst vergessene Ereignisse werden wieder ausgegraben. Gibt es ein Zurück für Macey?
Das Cover ist wieder mal richtig schön! Mir gefällt besonders die Marmorierung sehr! Allerdings finde ich das Cover von den Farbtönen einen Ticken schöner. Dafür passen aber beide ziemlich gut zueinander und zum jeweiligen Untertitel.
Der Schreibstil von Ewa Aukett ist super. Ich konnte mich durch das Gehörte wieder gut nach Arizona bzw. New York beemen und mich in die Charaktere hineinversetzen.
Es war schön mit den bekannten Charakteren erneut mitfiebern zu dürfen.
Ich war wieder sofort drin in der Story!
Auch hier, war ich wieder hörverliebt in die schöne Stimme von Denis Rühle. Wie schon bei dem ersten Teil war ich direkt wieder Feuer und Flamme beim Lauschen.
Eine sehr - wirklich SEHR ansprechende schöne und vorallem verlockende Stimme.
Und auch die Stimme von Lara hat mir ausgesprochen gut gefallen.
Die Story hat mich wiedereinmal komplett sprachlos gemacht. So viele verschiedene Gefühle wurden bedient.
Zwischen Trauer & Freude, Zorn & Scham, Leid, Liebe & Leidenschaft. Das Hörbuch hat mich wahrlich erschüttert. Gänsehaut pur! Da bleibt definitiv kein Auge trocken.
Eine wirklich gut durchdachte Geschichte, bei der man einfach nicht aufhören kann zuzuhören.
Kleiner Spoiler: ich bin sehr froh über den Ausgang der Geschichte und kann endlich wieder aufhören den Atem anzuhalten