Fulminantes Ende
Inhalt:
Inhalt:
Vereinigte Staaten, 1855. Abigail, die frühere Lady of Mahony, macht sich auf eine gefährliche Mission. Ihr Ziel ist New York – und eine wertvolle Statue, in die sie einst all ihren Schmuck gießen ließ. Sie wurde der Familie gestohlen und an einen New Yorker Multimillionär veräußert. Nun will sich Abigail ihr Eigentum zurückholen. In Captain James Maroon findet sie überraschend einen Verbündeten. Aber ihre Feinde tun alles, um Abigails Vorhaben zu verhindern.
Währenddessen muss auf Hampton Hall ihr Sohn Ebenezer um sein großes Glück bangen …
Was für ein tolles Ende der Geschichte um die Frauen von Hampton Hall. Wieder ist es der Autorin gelungen mich von der ersten Seite an in ihren Bann zu ziehen. Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, interessant und wahnsinnig fesselnd. Gerade Abigails Geschichte nimmt einen an einigen Stellen emotional sehr mit. Ihr Kampf gegen die Familie Lancaster und die Fluchtversuche verlangen ihr wirklich alles ab. Aber Abigail ist eine Frau, die nie aufgibt und immer wieder versucht ihre Lieben zu schützen. Erschreckend und abstoßend fand ich die Machenschaften und Traditionen der Familie Lancaster, die sich leider in der Erbfolge auch auf Abigails Kinder übertragen haben. Wirklich schlimm diese Geschehnisse. Letztendlich werden in diesem Band aber auch alle übrigen Familiengeheimnisse aufgedeckt.
Auch die einzelnen Szenen und Handlungsorte sind wieder sehr bildlich und detailliert, so das man vieles richtiggehend vor Augen hat.
Auch gibt es in diesem Band wieder die Wechsel zwischen den einzelnen Zeitebenen und Handlungsorten, so bleiben wir an allen Stellen immer auf dem laufenden. Wirklich ganz toll gemacht.
Mich hat die Trilogie komplett überzeugen können ich bin auf der einen Seite richtig traurig, das die Geschichte um Melody und Abigail beendet ist, auf der anderen Seite freue ich mich auf weitere Bücher dieser tollen Autorin.
Mein Fazit:
Ganz klare Leseempfehlung. Volle 5 Sterne.