Amy geht ihren Weg
MEINE MEINUNG
Amy lebt in den Schweizer Alpen und meint sie ist zufrieden, doch dann möchte sie aus ihrem beengten Dasein ausbrechen.
Als sie auf Jasmyn trifft, ändert sich etwas in ihr. Ein seltsames ...
MEINE MEINUNG
Als sie auf Jasmyn trifft, ändert sich etwas in ihr. Ein seltsames Gefühl breitet sich in ihr aus.
Sie reist mit Jasmyn nach Vietnam, das ist völlig neu für sie und sie verändert sich.
Der Autor hat hier ein wundervolles Werk geschaffen, das einem stellenweise schon sehr ans Herz geht.
Die verschiedenen Kapitel sind unterteilt in die unterschiedlichen Begebenheiten und Personen. Wir werden hier immer gleich unterrichtet wer erzählt und von wem wir hier lesen.
Der Schreibstil ist flott und flüssig zu lesen, weil er so eine Leichtigkeit hat. Die Emotionen und Gefühle werden hier super transportiert und lassen einen so auch irgendwie am Leben von Amy teilnehmen. Das macht dieses Buch dann auch so besonders, wie ich finde.
Deshalb vergebe ich hier auch gerne die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung an Leser, die gerne emotionale Geschichten lesen.
Bluesky_13
Rosi