So gefühlvoll und die richtige Einstimmung für Weihnachten
Föhrer WinterMEINE MEINUNG
Julia war gerade schwanger, als ihr Mann Barne sich das Leben genommen hat. Er wusste nichts von der Schwangerschaft, aber das hätte wahrscheinlich auch nichts geändert.
Nun hilft ihr dessen ...
MEINE MEINUNG
Nun hilft ihr dessen Bruder Krischan und die beiden sind inzwischen ein sehr glückliches Paar. Sie hat gemeinsam mit Krischan ein Haus für sich, Liam und dem Baby gekauft.
Krischan hat deswegen mit seinen Eltern gebrochen, denn sie konnten nicht akzeptieren, das er die Frau seines Bruders liebt.
Die Autorin hat hier wirklich ein geniales Buch geschaffen, was einem sehr ans Herz geht und was einen auch selbst zum nachdenken anregt. Dieses Buch halt noch lange nach dem lesen nach.
Es gibt hier so viele schöne Gespräche zwischen Julia und Krischan, aber es gibt auch weniger schöne Gespräche, wie das mit Yvonne.
Julia wird hier als sehr starke und auch sehr liebevolle Person dargestellt, die sich ihren Gefühlen stellt.
Das Buch ist so voller Emotionen und tiefen Gefühle, doch die Autorin hat hier auch noch Platz für die Weihnachtvorbereitungen gelassen, was sehr romantisch war.
Auch die Probleme mit Liam waren hier nicht ganz ohne und sie wirken hier so real, wie man es sicher schon erlebt hat. Hier werden viele Probleme erwähnt, die in allen Familien passieren können und es wird vielleicht für den ein oder anderen leichter, damit umzugehen, wenn er dieses Buch liest.
Also von mir gibt es hier gerne die vollen 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Dieses Buch sollte man sich wirklich gönnen, denn es geht einem so ans Herz und man wird verschiedene Dinge vielleicht auch klarer sehen.