7,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: KRAL
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 2007
- ISBN: 9783990243800
Würste und Pasteten
Herstellung und Vermarktung
Würste und Pasteten professionell herstellen
Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note!
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil
Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note!
Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.