Spitzenkerle 1
Frieda Lamberti - Spitzenkerle Kommt Zeit, kommt Bart
Klappentext
Frieda Lamberti - Spitzenkerle Kommt Zeit, kommt Bart
Klappentext
Von außen betrachtet sind Marek und Inga mit ihrem kleinen Sohn Mika eine glückliche Familie. Doch hinter der Fassade brodelt es. Als Inga auf einer Beziehungspause besteht, gerät Mareks Leben völlig aus den Fugen. Gut, dass seine Freunde Moritz und Claudius fest an seiner Seite stehen. Wird es für den ehemaligen Schlagmann des legendären Ruder-Vierers ein Happy End geben?
_
Mein Fazit
Für mich ist dies der erste Roman aus der Feder von Frieda Lamberti.
Ich fand es mal toll eine Reihe über Männer anzufangen und den Titel fand ich absolut passend.
Man bekommt die Handlung aus der Sicht von Marek und Inga im Wechsel erzählt und kann somit gut in die Gefühlslage der beiden eintauchen.
Inga stößt Marek doch sehr vor den Kopf am Anfang des Buches. Ich hatte schon ein wenig Mitleid mit ihm. Inga kommt sehr überheblich rüber und als ob es ihr missfällt Mutter zu sein. Ihr Streben nach Erfolg hat für sich höchste Priorität, dadurch guckt sie manchmal einfach durch eine rosarote Brille. Nur wie lange geht das gut? Ist Erfolg wirklich alles und wie weit gehen Menshen um an ihr Ziel zu kommen?
Marek erdet sich bei seinen Kumpels und nach langer Arbeitslosigkeit findet er einen Weg zurück in die Berufswelt. Zwar etwas ganz neues, aber manchmal muss man was riskieren.
Ich habe das Buch unglaublich gern gelesen und freue mich auf die zwei Folgebände.
Beim lesen habe ich oft geschmunzelt, aber auch mit dem Kopf geschüttelt. Der kleine Mika ist einfach Zucker und den hätte ich gern zwischendurch mal geknuddelt.
Eine runde Handlung, die einen mit einem lockeren Schreibstil einfach mal die Zeit vergessen lässt.
5 von 5 Sterne