Sehr spannendes Halbfinale der Karasuno ab ende des 2. Satzes
Zum Cover/Zeichenstil
Zum Cover/Zeichenstil
Das Cover des 16. Bandes hatte mir ebenfalls gefallen! Und das passt irgendwie auch zum Inhalt! Denn endlich wird Tadashi eingewechselt der spezielle Aufschläge trainiert hatte um der Mannschaft aus der Klemme zu helfen! Der Zeichenstil ist bei allen Bänden sehr gut (was ich eigentlich nicht mehr zu erwähnen brauche)! Ich mochte wie immer alle Charaktere!
Zum Inhalt des Mangas:
In dem 16. Band gehts weiter mit dem zweiten Satz im Halbfinale zwischen der Karasuno Oberschule und der Aoba Johsei. Leider entscheidet die Aoba Johsei den zweiten Satz für sich auch wenn die Karasuno den Spieler Tadashi eingewechselt hatten für ein paar Punkte! Ich hoffe das die Karasuno den dritten und letzten Satz für sich entscheiden kann, denn sonst war es das für sie. Auch wenn Shoyo nicht oft den Ball bekommt, denn leider hat die gegnerische Mannschaft allmählich den Dreh raus wie man dessen Bälle hält. Aber ich hoffe das es der Karasuno im 17. Band gelingt zu gewinnen!
Und was habt ihr gehofft?
Zu welchem Team hält Ihr denn?
Mein Fazit:
Auch Band 16 hatte mir sehr gut gefallen, denn ich brauchte nicht lange für den 16. Band! Nämlich nur den heutigen Tag! Deshalb empfehle ich auch diesen Band weiter!