Sehr gefühlvoller Abschluss einer Dilogie!
Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover und der Farbschnitt des Buches Shine Like Midnight Sun hat mir sehr gut gefallen und finde diese äußerst passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm zu lesen und fand den zweiten Band genauso fesselnd wie den ersten. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch, denn es gab ja nicht wirklich Antagonisten. Nur das Verhalten von Lilly´s Mutter mochte ich nicht wirklich.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm zweiten Band geht es weiter mit Lilly und Aron. Lilly fliegt zurück nach Island. Denn sie kann ja nicht dauernd weglaufen auch wenn es mal schwer wird. Denn sie hat sich nun damit arrangiert das Aron etwas mit dem Herzen hat. Denn sie liebt ihn ja immer noch und glaubte ganz kurz in der Bar das er nun wieder mit Johanna zusammen sei. Nur stimmte das überhaupt nicht! Die beiden kamen wieder zusammen und erlebten die Höhen sowohl auch als Tiefen in ihrer Beziehung. Denn Aron ging es nicht immer gut, denn er darf ja nicht mehr kiten und fühlt sich dementsprechend wegen seines Herzens immer schwächer. Aber immer wenn Lilly bei ihm ist geht es ihm gut. Und Lilly geht es ebenfalls gut wenn sie weiß dass es Aron gut geht auch wenn er ein Spenderherz benötigen wird. Lilly wollte das er sogar den besten Geburtstag erlebt, aber leider läuft es nicht immer wie geplant. Denn eigentlich ihm nicht zum Feiern zumute. Aber dennoch freute er sich seine Freunde zu sehen. Auch wenn er ein wenig schwach und müde an seinem Geburtstag war.
Ich fand Lilly immer noch mutig, denn ich hätte es nie über mich gebracht das Land zu verlassen geschweige in ein Flugzeug zu steigen und mein Englisch ist überhaupt nicht gut!
Und wer nun wissen will was sonst alles passiert und wie Lilly damit zu Recht kommt das Aron ein neues Spenderherz benötigt, lest auch noch den zweiten Band!
Mein Fazit:
Mir hat der zweite Band sehr gut gefallen, denn ich habe laut der Read-o App nur zwei Tage gebraucht auch wenn es eigentlich eher 3 Tage sind! Ich empfehle die Dilogie auf jeden Fall weiter! Hatte das Buch gestern beendet!