Profilbild von LeilaAnne

LeilaAnne

LeilaAnne ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LeilaAnne über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Grandioser und fesselnder Abschluss!

Grace (Academy of Dream Analysis 2)

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Grace – Academy of Dream Analysis Band 2 hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war sehr angenehm zu lesen und fand den zweiten Band auch sehr fesselnd und spannend vom Anfang bis zum Ende. Die meisten Charaktere waren mir sympathisch bis auf Professor O, die Mutter von Nemesis (Lucy) und die Albtraummütter von Mercy.

ACHTUNG

Im zweiten Band geht es weiter mit Nemesis und Mercy.

Nemesis bemerkte das Mercy nicht aufwachte, holte sie Esra zur Hilfe und sollte dann bei Victoria bleiben. Nur konnte auch Esra nicht viel machen und gab Direktorin Jupiter Sterling Bescheid, so kam Mercy auf die Intensivstation bei der ADA. Nur Nemesis könnte es schaffen ihn zurück zu holen, aber zu welchem Preis? Denn die Barbosas finden es etwas zu gefährlich. Denn Mercy hat seinen Albtraum nicht mehr unter Kontrolle sodass er von seinen Albtraummütter verletzt werden kann, denn er peinigt sich dadurch selbst denn er gibt sich die Schuld an den Tod seiner Mütter, obwohl er da noch ein Kind war. Die Trauer um seine Mütter lässt er nicht zu. (Ich denke das sollte er aber, denn so ist er anfällig für Angriffe von Neiro oder auch Oneiro). Und dann wird auch noch Jupiter Sterling angegriffen, denn sie stürzt aus dem Fenster, manche glauben das Nemesis was damit zu tun haben könnte da sie eine Schlafwanderin ist, nur stimmt das aber nicht. Denn sie hatte nur gesehen was passiert ist und Hilfe geholt und da Schnee lag ist Jupiter Sterling nicht ums Leben gekommen. Eine Weile lang traute sich Mercy zuerst nicht zu seiner Tante zu gehen. Vor Nemesis musste er noch zu geben das seine Albtraummütter immer noch da sind und diese zu dem Zeitpunkt noch nicht weg sind. Das fand Nemesis nicht so toll, denn sie hat einige Narben davon getragen als sie mithilfe von Schlafmohn ihn zurück geholt hat.

Nemesis erfährt einige Zeit später von Mercy das ihr Bruder Neiro der Meister der ewig Schlafenden ist und sie will es nicht wahr haben und reist heim. Aber das ist ein sehr großer Fehler. Sie sollte bei der Academy bleiben und sich mit ihren Freunden treffen, auch wenn sie gerade eher am liebsten nach Hause will. Aber leider ist sie heimgefahren und muss da was sehr geheimes erfahren. Denn als sie in ihren Träumen nach Neiro ihren Bruder um Rat ersuchen will und teilweise die Kontrolle um ihren Traum abgibt, konnte sie nicht damit rechnen wie gefährlich es wird und das ihr Bruder nicht mehr nett ist.

Wer nun wissen will was sonst noch so passiert, ob Oneiros gefangen genommen wird und ob Mercy seine Albträume besiegt und ob Nemesis ihrer Mutter endlich die Stirn bietet, möge den Abschlussband lesen.

Mein Fazit:

Mir hatte der 2. Band auch sehr gut gefallen und fand das Ende auch sehr gut. Und ich freute mich für Esra Barbosa. Empfehle die Dilogie auf jeden Fall weiter! Denn ich habe für dieses Buch nur 4 Tage gebraucht laut Read-O App! Auch wenn es glaube ich eher 5 Tage waren!

Veröffentlicht am 15.11.2024

Fesselnde Fortsetzung zu der Off Campus Reihe!

The Score – Mitten ins Herz

Zum Cover/Stil:

Das Cover des Buches The Score – Mitten ins Herz hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Den Schreibstil fand ich sehr angenehm zu lesen und fand ihn vom Anfang bis zum Ende sehr fesselnd. Die meisten Charaktere waren mir sympathisch bis auf manche eher nicht wie Sean, Frank O´Shea und diese Sabrina!

Zum Inhalt des Buches:

In Band 3 geht es um Allie Hayes und Dean Di Laurentis.

Allie hatte mit Sean Schluss gemacht und will den Abend nicht bei sich im Wohnheimzimmer verbringen weil sich Sean per SMS angekündigt hatte vorbeizukommen. Hannah hatte Allie angeboten im Haus der Eishockeyjungs zu übernachten und zwar in Garrett´s Zimmer. Dean wird überrascht als Allie vor der Tür steht, denn er war gerade mit 2 Studentinnen beschäftigt. Aber da er nun nicht mehr allein ist hat er die beiden jungen Frauen heimgeschickt! Auch wenn Allie nichts dagegen gehabt hätte wenn er weiter macht während sie in Garrett´s Zimmer ist. Das wollte er aber nicht! Und da sie ja nicht in Versuchung geraten will Seans Nachrichten zu lesen und sie eventuell auch zu beantworten bittet sie Dean darum ihr Handy zu nehmen. Während sie den Film aussucht den sie schauen will, mochte Dean den Film überhaupt nicht und war der Meinung der Film ist nur mit Tequila zu ertragen. Und das scheint Dean dann Spaß zu machen, denn er landete danach mit Allie im Bett. Auch wenn Hannah und Garrett ihm verboten hatte Allie anzumachen. Aber seit Dean mit Allie im Bett war, bekommt er sie nicht mehr aus dem Kopf. Obwohl er eigentlich keine Beziehung wollte, so möchte er dennoch Allie bei sich in der Nähe behalten.
Ich fand es gut das Allie konsequent sein wollte gegenüber Sean, aber dann eine neue Beziehung? Es wird Höhen und Tiefen geben und Dean verliert unerwartet einen Freund das ihm den Boden unter den Füßen wegzieht. Aber solange sollte man sich nicht vor der Trauer verschließen sondern diese eher verarbeiten.

Wer nun wissen will was sonst alles passiert, liest den dritten Band.

Mein Fazit:

Mir hat auch der dritte Band sehr gut gefallen auch wenn ich an die 9 Tage benötigt gebraucht hatte. Ich empfehle die Bücher von Elle Kennedy weiter!

Veröffentlicht am 07.11.2024

Sehr gefühlvoller Abschluss einer Dilogie!

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

Zum Cover/Stil:

Das Cover und der Farbschnitt des Buches Shine Like Midnight Sun hat mir sehr gut gefallen und finde diese äußerst passend zum Titel sowie auch zum Inhalt! Der Schreibstil war wie immer sehr angenehm zu lesen und fand den zweiten Band genauso fesselnd wie den ersten. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch, denn es gab ja nicht wirklich Antagonisten. Nur das Verhalten von Lilly´s Mutter mochte ich nicht wirklich.

ACHTUNG

Im zweiten Band geht es weiter mit Lilly und Aron. Lilly fliegt zurück nach Island. Denn sie kann ja nicht dauernd weglaufen auch wenn es mal schwer wird. Denn sie hat sich nun damit arrangiert das Aron etwas mit dem Herzen hat. Denn sie liebt ihn ja immer noch und glaubte ganz kurz in der Bar das er nun wieder mit Johanna zusammen sei. Nur stimmte das überhaupt nicht! Die beiden kamen wieder zusammen und erlebten die Höhen sowohl auch als Tiefen in ihrer Beziehung. Denn Aron ging es nicht immer gut, denn er darf ja nicht mehr kiten und fühlt sich dementsprechend wegen seines Herzens immer schwächer. Aber immer wenn Lilly bei ihm ist geht es ihm gut. Und Lilly geht es ebenfalls gut wenn sie weiß dass es Aron gut geht auch wenn er ein Spenderherz benötigen wird. Lilly wollte das er sogar den besten Geburtstag erlebt, aber leider läuft es nicht immer wie geplant. Denn eigentlich ihm nicht zum Feiern zumute. Aber dennoch freute er sich seine Freunde zu sehen. Auch wenn er ein wenig schwach und müde an seinem Geburtstag war.
Ich fand Lilly immer noch mutig, denn ich hätte es nie über mich gebracht das Land zu verlassen geschweige in ein Flugzeug zu steigen und mein Englisch ist überhaupt nicht gut!

Und wer nun wissen will was sonst alles passiert und wie Lilly damit zu Recht kommt das Aron ein neues Spenderherz benötigt, lest auch noch den zweiten Band!

Mein Fazit:

Mir hat der zweite Band sehr gut gefallen, denn ich habe laut der Read-o App nur zwei Tage gebraucht auch wenn es eigentlich eher 3 Tage sind! Ich empfehle die Dilogie auf jeden Fall weiter! Hatte das Buch gestern beendet!

Veröffentlicht am 05.11.2024

Tolle Story und sehr spannend!

When The Moon Hatched

Zum Cover/Stil:

Das Cover des Buches When the Moon hatched – Die Auserwählten hat mir sehr gut gefallen und finde es auch sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war oft sehr angenehm zu lesen bis auf die sogenannte Fantasiesprache, da gab es leider keine Übersetzung am Rand für oder auf den letzten Seiten des Buches! Ich fand es zudem spannend vom Anfang bis zum Ende, auch wenn ich neun Tage gebraucht habe um es zu beenden! Mir waren einige Charaktere sympathisch bis auf die Antagonisten wie immer, aber auch diese Sereme mochte ich nicht wirklich.

ACHTUNG

Im ersten Band geht es um Raeve und Kaan.

Raeve ist eine sogenannte Assassine die nicht weiss wie alt sie ist. Sie hat jemanden umgebracht im Auftrag von Sereme mithilfe der Schöpfer wenn sie ihren eisernen Ring auszieht. Und für manche Aufträge zieht sie sogar ein Kleid an! Und dort begegnet sie jemanden unbekannten den sie eigentlich kennen sollte. Und als sie zu Ruse geht um sich einige Dinge zu bestellen wird sie von Sereme nach oben gerufen, nur hatte Raeve dazu nicht wirklich Lust. Aber sie ist leider an Sereme gebunden und kommt nicht einfach so weg! Aber diese erteilt ihr nun den Auftrag die Füße still zu halten und nach Hause zu gehen, denn Rekk Zharos ist hinter ihr und den anderen her! Aber als Essi den Fehler macht in der Unterstadt ohne Raeve die benötige Dinge zu besorgen passiert ihr was, aber ging leider nicht zu einem Fleischflicker oder auch Arzt oder Heiler genannt. (Ich fand den Namen auch komisch.) Und als sich Raeve rächen will an Rekk Zharos, wird sie leider von diesem gefangen genommen und gefoltert, denn Rekk Zharos will wissen wo die anderen sind der Figur du Ath, aber darüber schweigt sie. Und bevor sie dem Drachen übergeben werden soll, wird sie geflickt. Aber sie wird gerettet von Rugyn dem Drachen von Kaan. Das erfährt sie später. Nach und nach erfährt Raeve das sie von Kaan für Elluin gehalten wird, denn sie sieht aus wie sie. Aber kann das sein? Denn sie weiss ja nicht wie alt sie ist! Die ganze Zeit will sie Kaan umbringen, zögert oft aber. Dann läuft sie weg und soll jemanden heiraten den sie nicht kennt aufgrund einer Tuka-Probe und muss wieder Mal von Kaan gerettet werden. Was für eine Spannung. Warum weigert sich Raeve zu akzeptieren das sie eigentlich Elluin ist? Zumal sie doch sowas wie Flashbacks zu haben scheint. Oder wie soll man die sonst nennen? Außerdem könnte sie doch nur ihre Gedächtnis verloren haben oder? Bin gespannt wann man das erfährt. Und wird Raeve ihre Rache an Rekk Zharos bekommen oder macht die Andere mal wieder das was Raeve machen wollte? Und erfährt Raeve es im zweiten Band?

Wer wissen will was sonst alles passiert, lest den ersten Band am besten erst wenn der zweite Teil draußen ist.

Mein Fazit:

Das Buch hatte mir sehr gut gefallen und empfehle es auf jeden Fall weiter und bin schon gespannt wann eigentlich der zweite Band erscheint.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Sehr fesselnd und spannend bis zum Schluss!

Light it up

Zum Cover/Stil:

Das Cover des Buches Light it up hat mir sehr gut gefallen und finde ihn passend zum Titel und zum Inhalt. Der Schreibstil war wieder sehr angenehm zu lesen. Ich fand den zweiten Band von der ersten Seite bis zur letzten Seite sehr fesselnd sodass ich nur 3 Tage laut Read-o App gebraucht habe um das Buch durchzulesen. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Thalia Greyborn, die Cousine von Rosie Thorn.

ACHTUNG

Im zweiten Band geht es um die Jungschauspielerin Rosie Thorn und dem DJ Xander Price.

Zu Beginn des Buches setzt Xander Price sein Auto ungewollt in einen Pool, er kam von der Straße ab als er auf dem Weg zu Jimmy Kimmel Show war.

Und weiter geht’s mit Rosie Thorn die fast zu spät zum Casting von Light it Up kommen würde, aber da Peter sie ja geweckt hat, würde doch eigentlich nichts mehr schief gehen oder? Denn leider ist ihr Reifen ihres Rollers platt und musste sich den Kleinbus Hildegard von ihrem Mitbewohner Peter ausleihen. Und aber als sie damit zur Produktion fahren will, fährt sie ausversehen rückwärts vor der Schranke und dellt das Auto von Xander Price ein sodass die Airbags sich aktivieren in Xander´s Auto! Dennoch schafften die beiden es noch zum Casting, auch wenn Rosie nicht gedacht hätte das Xander zum gleichen Casting wie sie wollte! Das sah sie dann beim Vorsprechen das Xander die Rolle des Dorian hat!

Rosie hatte fast nicht mehr mit einer Zusage für die Rolle der Mackenzie gerechnet und jubelte umso mehr! Aber die ganze Zeit glaubte sie, sie hätte diese Rolle aus eigenem Antrieb bekommen! Ohne Vitamin B in Sachen Thalia Greyborn.

Rosie fühlte sich immer mehr zu Xander hingezogen, auch wenn ihre Cousine Thalia was dagegen hat. Ich mochte Thalia von Anfang nicht, denn sie gönnt Rosie eine Weile lang nicht gern was. Denn Rosie ist kein Fan Spinatsmoothie weder von Salat ohne Dressing, sie isst lieber Dinge von denen sie auch satt wird oder Hunger darauf hat wie zum Beispiel gebratenen Speck oder eine Pizza mit viel Käse! Aber Thalia will auch dass sich Rosie von Xander fernhält und nannte ihr aber keinen Grund weshalb nur das er schlechte Presse für sie wäre. Und sowas fand ich gar nicht nett von ihr.

Wie man heraus liest mochte ich den Charakter Thalia nicht wirklich, fand sie eher unsympathisch und ihr?

Xander mag Thalia auch nicht, denn laut ihm hat sie seine Musik Karriere ruiniert und das verzeiht er ihr nicht. Aber da Thalia nun mal die andere Hauptrolle aus Light It Up spielt muss er es wohl oder übel in Kauf nehmen. Da er ein Anfänger in Sachen Schauspielerei ist müssen zu Beginn reichlich viele Takes gemacht werden bis die Szenen im Kasten sind. Der Regisseur bittet Rosie darum Xander Schauspielnachhilfe zu geben, damit nicht zu viele Takes wiederholt werden müssen und die Kosten der Produktion für die Netflix Serie Light It Up zu teuer werden.

Xander bekommt unter anderem Besuch von seiner Zwillingsschwester Summer Price und dessen Freund Gabriel Blazon.

Wer nun wissen will wie sich Rosie gegen ihrer Cousine Thalia durchsetzt und ob Rosie auch noch nach Drehschluss der Serie Light It Up weiter Quiko spielt, lest den zweiten Band, denn in Band 3 sind andere als Hauptcharaktere dran.

Mein Fazit:

Mir hatte auch der zweite Band sehr gut gefallen und empfehle ihn deshalb weiter. Bin schon auf Love it Up gespannt!