Fantastisch!
Oh Gott, dieser Klappentext 😂 Was stimmt, sind immerhin die Spezies der beiden Protagonisten. Bo und Blayne sind beide Hybriden, krasse Hybriden. Blayne lernte man im letzten Band schon kennen und sie ist ein wandelndes Chaos. Bo ist genau das Gegenteil, ein Ordnungsfanatiker, dem nichts über seine Zeitpläne und Eishockey geht. Er ist verklemmt und brutaler als alle, die man bis dahin kennengelernt hat. Er hat es mir total nagetan 😂
Schon allein diese Liebesgeschichte ist ein echter Knaller, aber die ganze Rahmengeschichte über die Hybriden in Kampfarenen rundet das gane Chaos perfekt ab. Von der ganzen Reihe ist dies mein Lieblingsbuch, die beiden sind als Paar einfach ein Feuerwerk an Lachern. Außerdem mag ich den zweiten Teil, der in Bos heimatstadt spielt. Die Bären sind einfach nur der Knaller.
Wie man es von Aiken kennt, strotz dieses Buch nur so vor derben Sprüchen, brutalen Gestaltwandlern und prickelnder Erotik.