Toller Abschluss!
Handlung:
Handlung:
Die leidenschaftliche Liebe, die Emma Southerly und Jamie West verbindet, konnten auch die jüngsten Ereignisse in Belle Mère nicht ins Schwanken bringen, sie sind sich näher denn je. Doch der Mord an Jamies Vater bleibt ungeklärt und hält die High Society von Las Vegas weiter in Atem. Das junge Paar muss fest zusammenhalten, um nicht weiter in den Fokus der Polizei zu geraten. Doch das ist nicht Emmas einziges Problem: Sie wird von der dunklen Vergangenheit ihrer Familie eingeholt und muss sich schließlich einer bitteren Wahrheit stellen – doch das könnte bedeuten, dass sie Jamie für immer verliert …
Ich lasse hier bewusst die Zusammenfassung weg, da ich sonst sicher das ein oder andere Spoilern müsste. Deswegen kommt hier direkt meine Meinung zum Buch & generell zur kompletten Trilogie :).
Der dritte Teil hat mir, so wie der zweite Teil zuvor wieder sehr gut gefallen. Diesen hatte ich auch innerhalb weniger Tage ausgelesen, da der Schreibstil einfach so leicht ist & man quasi nur so durch das Buch fliegt. Die Kapitel sind wieder sehr kurz gehalten, sodass man auch nur so durch das Buch fliegt.
Die Spannung, wer denn nur der Mörder ist, wird auch bis zum Schluss aufrecht gehalten. Ich habe ja viel spekuliert darüber, wer denn nun der Mörder ist, aber mit diesem Ende hätte ich nun wirklich nicht gerechnet. Ich wurde vollkommen überrascht.
Die Handlung im dritten Teil fand ich auch oft sehr unvorhersehbar, so hätte ich auch noch mit dem ein oder anderem, was in diesem letzten Teil aufgedeckt wird, nicht gerechnet. Für mich war dies ein wirklich grandioser Abschluss dieser Trilogie.
Der erste Teil dieser Trilogie hat mir ja leider so gar nicht gefallen. Da ich aber wissen wollte, wie es nun weitergeht, musste ich natürlich den zweiten Teil auch lesen & habe diesem somit eine Chance gegeben. Was ich im ersten Teil noch sehr bemängelt hatte, nämlich das mir die Verhöre der Polizei für einen Mordfall zu wenig waren, hat sich dann im zweiten Teil sehr schnell geändert. Die Spannung war weiterhin da & natürlich hatte man auch in diesem zweiten Teil nicht wirklich eine Idee, wer denn nun der Mörder sei. Der dritte Teil war genau so toll, wie der zweite & konnte mich somit auch überzeugen.
Ich gebe dem dritten Teil & der gesamten Trilogie 4/5 Sterne!!