109,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 872
- Ersterscheinung: 01.06.2020
- ISBN: 9783921690949
Gärung und Reifung des Bieres
Grundlagen – Technologie – Anlagentechnik
Gärung und Reifung des Bieres stehen im Mittelpunkt dieses Fachbuches. Die Autoren
haben eine aktuelle Gesamtdarstellung der Verfahrens- und Apparatetechnik dieser Prozessstufen zusammengestellt, die auch im Rahmen der Berufs- und Hochschulausbildung genutzt werden kann. Die vorliegende 3. deutsche Auflage wurde in einigen Kapiteln aktualisiert und ergänzt.
haben eine aktuelle Gesamtdarstellung der Verfahrens- und Apparatetechnik dieser Prozessstufen zusammengestellt, die auch im Rahmen der Berufs- und Hochschulausbildung genutzt werden kann. Die vorliegende 3. deutsche Auflage wurde in einigen Kapiteln aktualisiert und ergänzt.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.