Cover-Bild Gärung und Reifung des Bieres
109,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 872
  • Ersterscheinung: 01.06.2020
  • ISBN: 9783921690949
Gerolf Annemüller, Hans-J. Manger

Gärung und Reifung des Bieres

Grundlagen – Technologie – Anlagentechnik
Gärung und Reifung des Bieres stehen im Mittelpunkt dieses Fachbuches. Die Autoren
haben eine aktuelle Gesamtdarstellung der Verfahrens- und Apparatetechnik dieser Prozessstufen zusammengestellt, die auch im Rahmen der Berufs- und Hochschulausbildung genutzt werden kann. Die vorliegende 3. deutsche Auflage wurde in einigen Kapiteln aktualisiert und ergänzt.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.