Cover-Bild Ernährung, Küchenführung, Service
17,27
inkl. MwSt
  • Verlag: Trauner Verlag
  • Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 256
  • Ersterscheinung: 13.09.2010
  • ISBN: 9783854996873
Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Redlinger, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid

Ernährung, Küchenführung, Service

Vierfarbig, praxisorientiert und leicht verständlich - so präsentiert sich die Neuauflage von Ernährung, Küchenführung, Service. Zahlreiche Fotos und Grafiken, Multiple-Choice-Tests, Lückentexte und Rätsel machen das Arbeiten mit diesem Buch zum Vergnügen - und die Schülerinnen und Schüler der Fachbereiche Dienstleistungen und Tourismus können in das weite Berufsfeld von Tourismus und Gastronomie eintauchen und sich ein berufs- und praxisbezogenes Grundwissen aneignen.

Aus dem Inhalt



- Unsere Ernährung
- Küchenführung
- Rezepte
- Service
- Getränkekunde
- Kosmetik - Rezepte und Tipps

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.