17,27
€
inkl. MwSt
- Verlag: Trauner Verlag
- Themenbereich: Gesellschaft und Sozialwissenschaften - Pädagogik
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 13.09.2010
- ISBN: 9783854996873
Ernährung, Küchenführung, Service
Vierfarbig, praxisorientiert und leicht verständlich - so präsentiert sich die Neuauflage von Ernährung, Küchenführung, Service. Zahlreiche Fotos und Grafiken, Multiple-Choice-Tests, Lückentexte und Rätsel machen das Arbeiten mit diesem Buch zum Vergnügen - und die Schülerinnen und Schüler der Fachbereiche Dienstleistungen und Tourismus können in das weite Berufsfeld von Tourismus und Gastronomie eintauchen und sich ein berufs- und praxisbezogenes Grundwissen aneignen.
Aus dem Inhalt
- Unsere Ernährung
- Küchenführung
- Rezepte
- Service
- Getränkekunde
- Kosmetik - Rezepte und Tipps
Aus dem Inhalt
- Unsere Ernährung
- Küchenführung
- Rezepte
- Service
- Getränkekunde
- Kosmetik - Rezepte und Tipps
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.