Viele Geschichten und spezielle Zutaten - kein typisches Kochbuch
Das Buch ist kein typisches Kochbuch zum Rezepte nachschlagen, eher etwas für Fans der kleinen italienischen Küche und ihrer Geschichte.
Verteilt über ganz Italien gibt es von einzelnen Gastgebern ihre ...
Das Buch ist kein typisches Kochbuch zum Rezepte nachschlagen, eher etwas für Fans der kleinen italienischen Küche und ihrer Geschichte.
Verteilt über ganz Italien gibt es von einzelnen Gastgebern ihre persönliche Geschichte und noch dazu 4-5 Gerichte, inklusive Desserts.
Zwar sind die Rezepte gut gegliedert und verständlich, jedoch enthalten sie sehr oft Zutaten, die man nicht überall bekommt. Zum Beispiel eine spezielle Wurst aus der Region, oder aber auch Ziegenrohmilch. Zu vielen Dingen ist eine Alternative aufgeführt, aber eben nicht zu allen.
Außerdem finde ich es nicht zeitgemäß, dass es nicht zu jedem Gericht ein Foto gibt. Der Großteil der Rezepte im Buch muss ohne Foto auskommen, was ich sehr schade finde, denn die wenigen Fotos die es gibt, lassen einem das Wasser im Munde zusammen laufen!!
Mit diesem Kochbuch lässt sich super in die italienische Kochkunst eintauchen und neue interessante Rezepte ausprobieren, die man so noch nicht gegessen hat.
Außerdem kann man sich hier gut die ein oder andere Anregung holen, wo die nächste kulinarische Reise hingeht!