Die Geschichte um Haleth geht weiter
Das Erbe von Osiltee, Band 2, der Autorin M.J. Colletti/ Giusy Lo Coco, ist der zweite Band der Fantasiedilogie.
Die Geschichte um Haleth geht weiter. Nach ihrem verschwinden und der damit verbundenen Gefangenschaft gelangt sie durch fremde Hilfe zurück zu der Gruppe. Jedoch schwebt sie immer noch in Gefahr und ihr alter Feind Charles tritt ihr entgegen. Auch die Schicksalsschläge der Vergangenheit machen es Haleth nicht einfach, hinzu kommen ihre Gefühle für Myles. Werden sie den Kampf gemeinsam bestehen und wie werden sie mit ihren Gefühlen umgehen?
Das Buch ist in Kapiteln unterteilt und in der Ich-Perspektive aus Haleth´s Sichtweise geschrieben. Es endet mit einem Epilog.
Mein Fazit:
Ich kam sehr gut in den zweiten Band der Story hinein. Es gefiel mir sehr gut mehr über die Gruppe zu erfahren. Haleth wirkte auf mich auch in diesem Teil manchmal etwas leichtsinnig. Der mittlere Teil über Osiltee gefiel mir leider nicht 100%, da ich mir etwas anders für Haleth und Myles vorgestellt hatte. Die Story hatte für mich ein rundes Ende, welches mich zufrieden zurück lies.