Cover-Bild Brot und Kleingebäck
3,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 02.07.2014
  • ISBN: 9783830811367
Günter Unbehend, Holger Neumann, Elisabeth Wisker, Walter Feldheim, Sabine Lück, Carmen Menn

Brot und Kleingebäck

Brot und Kleingebäck enthalten reichlich komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe sowie weitere wichtige Nährstoffe. Für die tägliche Ernährung steht eine große Auswahl bereit. Das Heft beschreibt die verschiedenen Sorten ausführlich in Wort und Bild. Brot ist nicht gleich Brot und auch bei den Kleingebäcken gibt es eine enorme Vielfalt. Unterschiede entstehen nicht nur durch die verschiedenen Getreidemahlerzeugnisse, sondern auch durch die spezifischen Herstellungsverfahren und Rezepturen. Die Unterschiede und Gemeinsamkeiten der zahlreichen Brotsorten und Kleingebäcke werden ausführlich dargestellt. Informationen zu Aufbewahrung und Verbraucherschutz sind weitere Themen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.