Skurille Dämonenhatz in Kölle
Das Buch "Drei Tage bis Vollmond " von Hagen Haas erscheint im Feder und Schwert Verlag und ist der Debütroman des in Köln geborenen Autors.
Inhalt:
Eigentlich wollte der Kölner Student Emil nur einen ...
Inhalt:
Eigentlich wollte der Kölner Student Emil nur einen chilligen Abend mit viel Rauchkraut und seinen 3 Freunden Malte,Wächter und Konstantin verbringen.Das Schicksal hat jedoch etwas anderes mit den Vieren vor.Sie finden nach einem Blitzeinschlag eine seltsame schwarze Pyramide,die ihr Leben komplett verändern wird.Unvorhergesehenes bricht über die Freunde herein und katapultiert sie in ein dämonisches Abenteuer.
Dieses Buch ist Urban Fantasy vom Feinsten.Die Story liest sich in atemberaubender Geschwindigkeit und beamt den geneigten Leser in eine skurill-humoristische -actionreiche Dämonenhatz.Die Protagonisten sind ebenso einzigartig wie fantastisch.Sie übertreffen sich in ihrer originalität und stürzen auf herrlich unterhaltsame Art und Weise von einem Chaos ins Nächste.Dabei wird jedes Klischee bedient,das man sich vorstellen kann.Diese Geschichte bietet alles was sich der Urban Fantasy-Liebhaber wünscht: Spannung ,Spiel und ...keine Schokolade sondern beste Unterhaltung.
Fazit:
Eine fantastisch-skurille und actionreiche Dämonenjagd im beschaulichen Köln.Dieses Buch erhält von mir 5 Sterne und meine absolute Leseempfehlung!