Definitiv lesenswert...!
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, da ich zuvor ein anderes Buch von Halo Summer gelesen habe, welches mir zwar nicht ganz so gut gefiel, aber der Schreibstil ist unglaublich gut!
Erst habe ich ...
Erst habe ich den Inhalt des "ersten Bandes" gelesen, danach das Buch zur Seite gelegt und ein anderes gelesen, was daran lag, dass mir die Charaktere nicht Nahe gingen.
Die Charaktere sind alle eher flach gehalten, kindlich, auch wenn man viele kennenlernt.
Die Story von Sumpfloch gefällt mir total gut, viel besser als bei Froschröschen, das Buch von Halo Summer, welches ich vorher las. Alles in allem hatte ich den Eindruck, dass Halo Summer sich in dem Buch mehr geöffnet und wiedergefunden hat, auch wenn es mit den Charakteren nicht so geklappt hat.
Das Buch lässt einem mit wundervollen Wesen zurück, unglaublich viel Liebe und Freundschaft.
Fazit:
Das Buch ist definitiv zu empfehlen, mit dreizehn oder auch jünger wäre das mit Sicherheit mein Lieblingsbuch geworden!
Wer auf Fabelwesen steht, der kommt hier nicht zu kurz.
Definitive Leseempfehlung!