Traumhafte Kulisse
Bianca reist in die Toskana, ihre Tante Flora war aus dem Urlaub nicht zurück gekehrt. Sie hat die Aufgabe sie zurück zu holen. Momentan kam Bianca diese Auszeit sehr recht. Sie dachte oft über ihre geplante Hochzeit mit Benedetto nach. Nach vielen gescheiterten Beziehungen, war dies jetzt der Mann, der für ihre Familie passend erschien. Bianca findet ihre Tante glücklich vor, sie möchte nicht mehr zurück, wofür Sie Ihre Gründe hat. Als Bianca sich mit der Umgebung vertraut machte, verstand sie ihre Tante. Sie selber fühlte sich hier auch sehr wohl, so das Sie auf die Idee kam, dort ihre Hochzeit zu feiern. Als sie das Dorf erkundet, entdeckt sie in einer Sackgasse einen kleinen Buchladen. Die Besitzerin Constanza war ihr sofort sympathisch. Biancas Pläne geraten aus den Fugen, als ihre Freundin Sophia erzählt, das sie Benedetto mit einer anderen Frau gesehen hat. Damit ist die geplante Hochzeit geplatzt. Bianca muss sich neu sortieren und zur Ruhe kommen. Sie zieht bei Constanza ein. Da war auch noch Amadeo, den sie kennen lernte. Die beiden kamen sich näher. Hat diese Liebe eine Chance? Denn schließlich kommen sie aus zwei verschiedenen Welten.
Die Autorin nimmt uns mit nach Camaiore, ein kleines Örtchen in der Toskana. Die Orte der Handlung werden wunderbar beschrieben, so das man direkt ein Bild vor Augen hat. Das italienische Flair wird sehr gut herüber gebracht. Der Schreibstil ist flüssig und die Dialoge leicht verständlich. Die Protagonisten sind lebendig dargestellt und vielschichtig gezeichnet. Das Cover sehr romantisch gestaltet und passend zum Inhalt.
Dieses Buch kann ich sehr gerne weiter empfehlen. Ich selber liebe die Geschichten von Hannah Holmgren. Es sind immer wieder wunderschöne Wohlfühlromane, kurz gefasst, aber dennoch mit viel Inhalt. Man kann sich jetzt schon auf ihre nächste Geschichte freuen, die bald erscheint.