Cover-Bild Laugengebackenes
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: Cadmos Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 03.2010
  • ISBN: 9783861278818
Hanna Renz, Simon Buck

Laugengebackenes

Brezeln, Brötchen und mehr
Brezeln und Laugengebäck sind traditionsreiche Backwaren, die aus einem süßen oder salzigen Teig hergestellt werden. In unterschiedlichen Wickeltechniken entstehen formenreiche Gebilde. Als Dauerbackware werden herzhafte Laugenbrezeln traditionell zum Bier gereicht. Dafür werden sie zuvor in Natronlauge getaucht und mit Salz bestreut. Es gibt aber auch die süßen Brezeln aus Hefe-, Mürbe oder Blätterteig, die jedes Frühstück oder einen Kaffeeklatsch verschönern. Brezeln gehören zur Alltags- und Festtagsküche.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.