Cover-Bild Weissensee fangfrisch
9,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Krenn, H
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 12.08.2008
  • ISBN: 9783902532855
Hannes Müller, Christine Schwarzenbacher, Andreas Striemitzer, Christof Zöhrer

Weissensee fangfrisch

Die Speise- und Landkarte einer Region
Um das Naturjuwel Weißensee hat sich in den letzten Jahren eine der innovativsten regionalen Küchen Österreichs entwickelt. Müller, Schwarzenbacher, Striemitzer und Zöhrer - 4 Protagonisten des Aufstiegs des Kulinarikums Weißensee stellen ihre Interpretation der Kärntner Küche vor, die durch die kreative und ehrliche Zubereitung heimischer Produkte zum Genießen und Nachkochen einlädt.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.