S'Lem is zu kurz, iss an Strudl !
Frisch, warm, knusprig und garantiert nicht schief gewickelt- das sind die Rezepte aus der "Strudellust" von Hans Bauer und Sandra Leitner. Nach der "Knödellust", die übrigens auch mehr als empfehlenswert ...
Frisch, warm, knusprig und garantiert nicht schief gewickelt- das sind die Rezepte aus der "Strudellust" von Hans Bauer und Sandra Leitner. Nach der "Knödellust", die übrigens auch mehr als empfehlenswert ist, zeigt das Autoren-Duo, dass Strudelteig so viel mehr kann, als mit Äpfeln oder Kraut gefüllt zu werden.
In über 200 pfiffigen, köstlichen und raffinierten Rezeptideen lernen Interessierte die ganze Welt des Strudels kennen. Bei den Basics angefangen, über Erste-Hilfe-Tipps zum Retten des Strudelteigs bis hin zu den Grundrezepten ist hier alles vertreten, um in die eigenen Strudelproduktion einzusteigen.
Übersichtliche Lebensmittel- & Zutatenlisten, sowie eine sehr anschaulich erklärte Zubereitung der Strudel und ihrer jeweiligen Füllung machen schon beim Lesen Lust auf Strudelschlemmereien. Die Appetit anregenden Fotos der Strudel verursachen Gaumenaquaplaning und es fällt schwer, sich für einen Liebelingstrudel zu entscheiden.
Von raffiniert bis vegetarisch, alltagstauglich bis Gustostückerl, klassisch oder einfach nur lecker - Wer kann schon nein sagen, wenn ein weihnachtlicher Lebkuchenstrudel mit Kirschglühweinsoße, Sahnesoße und Vanilleeis lockt, ein Pizzastrudel mit Basilikumpesto die Sehnsucht nach der Sonne Italiens weckt, der Asia-Krautstrudel mit Kräutercreme, Bratkartoffeln und Curryschmand exotischen Genuss verspricht oder der Herbst mit Steinpilzstrudel an Weißweinsoße und Salat eingeläutet wird ? Ich jedenfalls nicht :)
Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss in jeder Küche und begeistert Strudel-Fans vom ersten bis zum letzten Rezept !