Eine wundervolle Geschichte
Andrew Wasp Marshall ist glücklich mit seinem Motorrad und der MC, bis ihm Carly über den Weg läuft, die definitiv nichts von ihm wissen will
Ach war das wieder großartig, zurückzukehren zu diesem MC. ...
Ach war das wieder großartig, zurückzukehren zu diesem MC. Auf Wasp war ich doch sehr gespannt, aber auch auf Carly, was ihr widerfahren ist und wie Wasp ihr helfen kann. Wasp war vom ersten sehen an sehr auf sie fixiert, heißt, er wollte sie unbedingt näher kennenlernen und hat alles andere, was Frauen angeht, zurückgestuft. Doch mit Carly hat er sich da eine harte Nuss geangelt. Selbst als Leser bekommen wir nur tröpfchenweise mit, was bei Carly los ist. Quasi genauso wie Wasp. Ich mochte aber die Hartnäckigkeit, die zwar unaufdringlich ist, aber doch auch klar definiert, was sein Ziel ist.
Auch wie Wasp auf den Sohn von Carly eingeht, fand ich toll. Denn der hat es teilweise faustdick hinter den Ohren. Man hab ich manchmal lachen müssen, was der so alles angestellt hat. Es hat einfach alles gepasst, bis es dann richtig spannend wurde.
🍁
Mir hat es wieder gut gefallen, das es Slowburn durch die Liebesgeschichte geht, wie Wasp auf Carly und ihren Sohn eingeht und was wir über beider Hintergründe so erfahren. Harley macht es mit ihrem tollen Schreibstil und ihren Charakteren einfach, die Geschichte zu verfolgen und mit Freude dazusitzen und das Happy End zu verfolgen.
Freu mich schon auf den nächsten Band
✨Leseempfehlung✨